VIDEO – Primo centro di Gattuso col Sion, ma non basta: il Basilea è travolgente

Alla decima presenza con il Sion Rino Gattuso fa il primo centro “svizzero”, ma non basta la gioia personale per battere i campioni in carica del Balisea. La squadra dell’ex rossonero, infatti, è stata battuta con un sonoro 4 a 1.

Padroni di casa in vantaggio con Degen, ma il Sion nel finale di primo tempo (43’) riesce ad agguantare il pari proprio con Ringhio che segna la rete del momentaneo pareggio. Nella ripresa però il Benfica è travolgente e con ancora Degen, Stocker a Sauro chiude i conti e “stritola” le speranza della squadra biancorossa di Gattuso.

Sion che, dopo 10 giornate, occupa il terzo posto in classifica nel campionato svizzero con 19 punti. Da ieri con un sorriso in più: la rete di Gattuso!