Ibra determinante, Seedorf geniale!

Abbiati 6 – Sul gol è sfortunato, la palla da lui deviata tocca il palo e si insacca. Per il resto attento e sicuro.

Abate 6.5 – Un brutto primo tempo, di poca spinta. Nel secondo cambia passo e fornisce il lancio sui piedi di Pato per il 2 a 1 rossonero.

Nesta 6 – Sbaglia tanto, troppo. Ma la sua prestazione cresce minuto dopo minuto.

Thiago Silva 6.5 – Solido come sempre. Fondamentale pedina per la difesa del Milan. Solito Thiago!

Zambrotta 6 – Soffre un pò troppo le offensive nerazzure ma la sua prestazione è comunque sufficiente.

Van Bommel 6 – Lucido nella manovra e attento in copertura. Qualche fallo di troppo condiziona la sua partita positiva.

Gattuso 6 – Anche Rino rincorre e soffre per buona parte della partita. Cuore e grinta che però ripagano sempre.

Dal 75′ Ambrosini 6 – Entra per tamponare e recuperare palloni. Prestazione buona.

Seedorf 7.5 – Professore, sei un fenomeno assoluto! Decisivo, essenziale. Semplicemente Clarence!

Boateng 7 – Voto alto perchè è un suo gol a decidere questa Finale. Ci crede sempre e il suo è un contributo prezioso.

Dal 81′ Emanuelson s.v.

Robinho 5 – Peggiore in campo, negativa la sua prova. Poco brillante e veloce nelle ripartenze. Sbaglia un altro gol facile.

Dal 61′ Pato 6.5 – Entra e decide. La sua conclusione sul raddoppio rossonero è perfetta, ci vuole il miglior Julio Cesar. Quanto serve!

Ibrahimovic 7 – Ancora Ibra, ancora all’Inter! La sua rete del momentaneo pareggio è fondamentale. Codino Zlatan!

Allegri 7 – Nel primo tempo non è un buon Milan, anzi. Ma nel secondo tempo si vede la sua mano e la squadra rossonera cambia marcia e vince. A tutto Max!