LIVE Barcellona-Napoli 5 – 0 E’ finita.

La diretta testuale in tempo reale di Barcellona-Napoli su SpazioNapoli a partire dalle ore 20:30

Buonasera a tutti manca poco più di 1 ora per l’amichevole Barcellona-Napoli per il Trofeo Gamper e al Camp Nou già sono in migliaia i tifosi azzurri che stanno colorando lo stadio azulgrana. Un’atmosfera fantastica dove i bambini e le famiglie la fanno da padroni.

Ecco la formazione con cui il Barça scenderà in campo: Pinto, Montoya, Piqué, Fontàs, Adriano, Keita, Fàbregas, Keita, Iniesta, Kiko Femenía,Villa.

Questa la formazione del Napoli: De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Ruiz; Maggio, Inler, Dzemaili, Dossena; Hamsik, Lavezzi e Cavani

Ore 20.35 Le squadre stanno per entrare in campo.

Ore 20.42 Partiti

5′ Solito possesso palla da parte del Barcellona ma gli azzurri riescono a contenere il palleggio azulgrana. Buona sortita di Lavezzi sulla sinistra peccato che il cross non abbia trovato nessuno all’interno dell’area.

9′ Annullato un gol spettacolare a Cavani che su assist di Hamsik in rovesciata aveva insaccato. Ma l’arbitro ha annullato tutto per fuorigioco.

11′ Ancora Napoli che con Lavezzi colpisce di testa.

18′ Occasionissima per Fabregas che in ottima posizione manda fuori.

25′ Il Barcellona passa in vantaggio. Fabregas viene servito al centro dell’area dove tutto solo, Cannavaro non è riuscito a coprire, batte facilmente De Sanctis

28′ Grandissima azione del Pocho Lavezzi che in velocità entra in area fino alla linea di fondo prima di concludere con la palla respinta dal portiere del Barça

30′ Il Barcellona raddoppia con Keita che insacca di testa tutto solo davanti a De Sanctis un fantastico passaggio di Iniesta. Colpevole la difesa azzurra che si è fatta sfuggire il giocatore azulgrana

38′ Altra grande occasione per il Barcellona. Iniesta serve Adriano sulla sinistra che subito mette al centro per David Villa che però viene chiuso bene da De Sanctis in corner.

40′ Sostituzione obbligata per Mazzarri fuori Britos per un colpo al piede, al suo posto Aronica

45′ Altra occasione per il Barcellona con David Villa che di nuovo tutto solo supera De Sanctis in uscita ma Aronica riesce a respingere sulla linea di porta.

46′ Fine primo tempo Barcellona – Napoli 2 – 0

Sono presenti al Camp Nou 78.002 spettatori

Ore 21.45 Le squadre son tornate in campo.Girandola di sostituzioni nel Barcellona con 5 cambi

48′ Subito il Barcellona pericoloso Pedro colpisce il palo con uno splendido tiro a girare

49′ Il Barcellona è padrone dell’area di rigore azzurra. Gli azulgrana colpiscono due pali nella stessa azione

Brutte notizie per Britos si teme una frattura ad un osso del piede destro

56′ Entra Messi esce Fabregas

58′ Annulato altro gol di Cavani per fuorigioco

59′ Sostituzione per il Napoli escono Inler e Lavezzi entrano Donadel e Zuniga. Per il Barça entra Xavi esce Thiago

63′ Terzo gol del Barcellona. Splendida punizione dal limite dell’area di Messi che De Sanctis riesce a deviare sulla traversa ma sulla ribattuta è più lesto dei difensori azzurri Pedro che di testa manda in rete. Ancora una volta la difesa azzurra troppo rilassata

Entra Gragano esce Dzemaili

66′ Poker del Barça Messi per Xavi che poi serve Pedro che rimette la plla al centro dove trova Messi da solo che batte un incolpevole De Sanctis

Entrano Santana e Mascara escono Hamsik e Cavani

75′ Il Barcellona continua ad essere padrone incontrastato del campo con il suo possesso palla.

77′ Quinto gol del Barcellona con Messi che dalla sinistra trafigge De Sanctis con un perfetto diagonale

Ancora una doppia sostituzione per il Napoli fuori Dossena e Maggio entrano Lucarelli e Ruiz

Ancora cambi per il Napoli escono De Sanctis, Cannavaro e Campagnaro entrano Rosati, Fernandez e Grava

86′ Occasione per Pedro che servito splendidamente in profondità cerca di superare Rosati in uscita con un cucchiaio che però finisce fuori

90′ L’arbitro fischia la fine.