Super Ibra, Viktoria battuto 2-0

Si doveva vincere e si è vinto. Il Milan, grazie a un Ibra strepitoso, sfata il tabù San Siro in Champions. Primo tempo con tanto possesso palla e poche conclusioni in porta per i rossoneri che rischiano qualcosa anche dietro con il Viktoria che riparte bene in contropiede e a tratti mette paura. Nella seconda frazione di gioco sale in cattedra lo svedese che prima si conquista un calcio di rigore, obbligando Cisosky al fallo di mano, e poi mette in gol spiazzando Cech. Mai domo Ibra apparecchia per il raddoppio di Cassano che a tu per tu con il portiere ceco mette a segno il gol numero 2.000 dell’era Berlusconi. Qualche rischio di troppo nel finale dove c’è spazio anche per il debutto di De Sciglio. Un po’ di preoccupazione per le condizioni fisiche di Seedorf e Abate usciti anzitempo dal terreno di gioco.

90′ + 2′ – Finisce la gara. Il Milan non delude: Viktoria battuto per due reti a zero.

90′ – Conclusione di Taiwo, a lato. Esce Kolar entra Darida

86′ – Esce dolorante Abate, entra il giovane Mattia De Sciglio

84‘ – Altro rischio per il Milan, ancora Duric, deviato in angolo

83′ – Aquilani dalla distanza, alto

82′ – Colpo di testa di Duric sul secondo palo, palla alta

78′ – Azione sulla sinistra Taiwo-Aquilani che prova la rabona, deviata

76′ – Brutto fallo del neo entrato Fillo sulla tibia di Nocerino. Intanto entra Taiwo per Antonini

74′ – Secondo cambio per il Viktoria: dentro Fillo fuori Pilard

73′ – Cassano di prima intenzione per Ibra che viene anticipato

69′ – Cambia anche Allegri: dentro Aquilani, fuori capitan Seedorf

67′ – Prima sostituzione della gara per il Viktoria: esce Bakos entra Duris

65′ – GOL DEL MILAN! Cassano raddoppia su assist di Ibrahimovic, 2-0 Milan

63′ – Cerca lo sfondamento Ibra ma è chiuso bene

61′ – Seedorf mette in mezzo una palla pericolosa, Ibra non riesce nella deviazione. La palla finisce poi a Van Bommel che prova a concludere dalla distanza ma trova il muro ceco

59′ – Conclusione di Horvath, Abbiati si distende sicuro

58‘ – Ripartenza Milan con Ibra-Seedorf, Cassano vanifica tutto con un tiro altissimo

53′GOL DEL MILAN! Ibra spiazza Cech 1-0 Milan. Il portiere è poi ammonito per proteste

51′Calcio di rigore per il Milan! Cisosky tocca la palla con la mano.

49′ – Quattro contro tre ma Ibra sbaglia a calibrare il tocco in avanti

47′ – Azione confusa del Milan che arriva al tiro con Emanuelson, il quale davanti al portiere spara altissimo

46′ – Inizia il secondo tempo, squadre invariate

45′ – Fine primo tempo. Niente recupero, la prima frazione di gioco si chiude sul risultato di parità. Possesso palla Milan al quale è mancata solo la rete, attenzione però al Viktoria che in contropiede riesce ad essere pericoloso.

44′ – Hrvath è il terzo ammonito per il Viktoria.

43′ – Ancora Seedorf dalla sinistra, Cassano sul secondo palo è in ritardo e non riesce a deviare in rete

42′ – Doppio passo di Seedorf che mette in mezzo per Ibra, palla lunga

42′ – Altro giallo per i cechi. Petrzela finisce sul tabellino dell’arbitro

39′ – Grande opportunità per il Viktoria, fortunatamente per il Milan Bakos sbaglia la conclusione

36′ – Grande tiro di Ibra, Cech dice ancora no

32′ – Abate mette in mezzo la palla che arriva a Ibra, lo svedese stoppa di petto e tira, Cech devia in angolo

29′ – Tiro dalla grande distanza per il Viktoria, fuori di molto

27′ – Contropiede Milan, Ibra cerca l’infilata per Emanuelson, si chiude bene la difesa ceca

24′ – Giallo per Cisovsky! Fallo su Cassano

20′ – Altro lancio a tagliare l’area di rigore ceca, Seedorf anticipato in scivolata dalla difesa del Viktoria

18′ – Si fa vedere il Viktoria che prova il tiro da fuori area, secondo calcio d’angolo per la squadra ospite

17‘ – Lancio di Seedorf per Cassano, l’attaccante milanista è però in fuorigioco

14′ – Cassano per Ibra che in area è chiuso dalla difesa ceca

12′ – Calcio d’angolo di Seedorf, palla dietro per Abate che mette in mezzo, il colpo di testa di Van Bommel è alto

10′ – Tiro di Cassano, Cech si distende bene

9′ – Seedorf cerca Ibra con un’apertura splendida, lo svedese non riesce però ad agganciare

5′ – Fiammata di Ibra che porta palla sulla fascia destra e poi scarica in mezzo per Cassano, il suo tiro è centrale

4′ – Pilat supera in velocità Abate e mette in mezzo per Bakos, Abbiati devia

2′ – Subito Abate, il suo cross troppo sul portiere

1′ – Comincia la gara a San Siro, calcio d’avvio battuto dal Milan