Sfuma la vetta, a Bologna è 2-2

Il Milan non riesce ad andare oltre il risultato di 2-2 in quel di Bologna. Al 10′ è subito Di Vaio a portare avanti i suoi con un pallonetto che beffa Amelia e Thiago Silva. Bastano però soli cinque minuti agli uomini di Allegri per riportare in parità il match con Seedorf che trova la magia dalla distanza. Sul finire del primo tempo sempre l’olandese protagonista con un netto tocco di braccio non ravvisato da Rocchi. Il primo tempo vede il Bologna sempre più convinto ma è il Milan a portarsi in vantaggio grazie al rigore trasformato dal solito Ibrahimovic. Neanche il tempo di esultare che Diamanti, in collaborazione con Amelia, trova il gol del definitivo 2-2.

90′ + 5Finisce la gara a Bologna! Nel finale ammonito anche Antonini. Milan che si ferma sul risultato di 2-2 a Bologna

87′ – Occasione per il Bologna, Bonera con il fisico devia il tiro di Di Vaio

86′ – Abate prova a mettere in mezzo, Gillet su Ibra chiude bene

83′ – Esce Diamanti dentro Cherubin

82′ – Abate per Robinho, lungo di un soffio

80′ – Conclusione di Emanuelson, fuori

76′ – Fuori Pato, dentro Robinho

75′ – Esce Ramirez dentro Taider

74′ – AMMONITO PEREZ!

72′ – GOL DE BOLOGNA! Errore di Amelia sul tiro di Diamanti, partita nuovamente in parità

70′ – GOL DE MILAN! Zlatan non delude, Gillet spiazzato: 1-2

69′ – RIGORE PER IL MILAN! Fa tutto Ibra che si prende un calcio da Raggi, Rocchi fischia

67′ – Dentro Emanuelson fuori Seedorf

66′ – Occasione per Aquilani da calcio d’angolo, il suo colpo di testa finisce fuori

65′ – Boanteg dentro per Pato, Portanova mette in angolo

62′ – Azione di Abate sulla fascia destra, il terzino scarica per Boa che trova Ibra fermato però in fuorigioco

60′ – Cambio per il Milan dentro Bonera fuori Yepes

59′ –  Grande pallone di Ibra in mezzo, nessuno a raccogliere il suo invito

58′ – Giallo per Diamanti!

54′ – Scontro in velocità Yepes-Ramirez che perde il passo e cade in area di rigore

53′ – Sinistro a giro di Diamanti, fuori

52′ – Ammonito Yepes!

49′ – Conclusione di Morleo altissima

47′ – Palo di Di Vaio sulla cui conclusione Amelia sembrava essere in ritardo

46′ – Inizia il secondo tempo al “Dall’Ara”

45′ – Finisce il primo tempo. Poco prima Seedorf in area di rigore rossonera tocca il pallone con il braccio, si lamentano i giocatori del Bologna ma Rocchi lascia correre. Ammonito Kone per proteste. Squadre che vanno negli spogliatoi sul risultato di parità.

41′ – Contropiede del Bologna con Ramirez che fa tutto da solo andando al tiro, facile la presa per Amelia

36′ – Boateng dalla distanza, Gillet c’è

35′ – Grande azione di Seedorf, scambio Ibra-Abate che va al cross per Aquilani, Raggi in scivolata mette in angolo

32′ – Punizione Milan, spinta su Aquilani in area, l’arbitro lascia correre

30′ – Giallo per Aquilani! Intervento troppo deciso del centrocampista romano

29′ – Pallone insidioso nell’area di rigore rossonera. Thiago Silva spazza via

27′ – Boateng sull’out di destra trova Abate che conclude verso la porta. Tiro centrale

24′ – Ammonito Ramirez! Fallo su Van Bommel, punizione Milan. Batte Pato, palla deviata in angolo

23′ – Ibra di prima per Boa, Gillet esce bene anticipando il ghanese

21′ – Ancora Di Vaio pericoloso, pallone alto

19′ – Tiro di Aquilani di sinistro da dimenticare

18′ – Scambio Pato-Ibra, lo svedese mette in mezzo ma Boateng è in ritardo

15′ – GOL DEL MILAN! Grande iniziativa di Boateng che scarica verso Seedorf che batte Gillet con un destro preciso e micidiale

10′ – GOL DEL BOLOGNA! Contropiede Bologna, Marco Di Vaio con un pallonetto batte Amelia

8′ – Conclusione di Di Vaio, a lato

3′ – La punizione di Ibra si stampa sulla traversa

2′ – Ibra prova a mettere in mezzo per Pato, chiusura della difesa emilana in angolo

1′ – Calcio d’avvio battuto dal Milan

Formazioni ufficiali

BOLOGNA: Gillet, Crespo, Raggi, Portanova, Morleo, Casarini, Mudignani, Kone, Ramirez, Diamanti, Di Vaio

MILAN: Amelia, Abate, Thiago Silva, Yepes, Antonini, Aquilani, Van Bommel, Seedorf, Boateng, Pato, Ibrahimovic