SM RELIVE – Con lo Schalke vittoria senza ritmo, decide il bel gol di Emanuelson

Con tanta fatica è il Milan ad aggiudicarsi la vittoria contro la squadra dell’avvelenato ex Huntelaar. La partita la fanno i padroni di casa che nel primo tempo, con l’aiuto di Bonera, prendono un clamoroso palo. Il Milan si fa vedere con El Shaarawy che spreca l’ottima palla di Emanuelson a tu per tu con il portiere tedesco. Rossoneri meglio nella seconda frazione di gioco quando in campo scendono moltissimi giovani della Primavera. Il gol è però opera dell’asse Robinho-Emanuelson con l’olandese bravo a infilare la palla nel punto giusto.

90′ – Finisce la gara. Niente recupero, è il Milan ad aggiudicarsi il match

80′ – Ganz di tacco per Filkor, sulla deviazione del portiere il giovane attaccante non riesce a ribadire in rete

74′ – Ammonito Yepes per proteste

69′ – Spazio anche per Filkor, fuori Emanuelson

68′ – Fuori El Shaarawy, dentro Ganz

67′ – Errore Taiwo su un controllo, lo Schalke non ne aprofitta

65′ – Fuori De Sicglio, dentro Taiwo. In campo anche Cristante per Ambrosini

63′ – GOL DEL MILAN: EMANUELSON! Grande triangolazione tra l’olandese e Robinho che con un diagonale fredda il portiere dello Schalke

57′ – Ammonito Antonini

54′ – Dentro Valoti, fuori Boateng

53′ – Holty da fuori, Amelia sicuro

45′ – Inizia il secondo tempo. Fuori Flamini, Bonera e Mesbah, dentro Traorè, Yepes e Antonini. Per lo Schalke entra l’ex rossonero Huntelaar

45′ – Finisce il primo tempo. Poche emozioni tra Schalke e Milan che vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0

40′ – Rimpallo vincente di Boanteg che scarica una buona palla per Robinho, il tiro del brasiliano finisce sull’esterno della rete

35′ – Lancio in verticale di Acerbi per El Shaarawy, troppo lungo

20′ – Palo dello Schalke con Amelia battuto

15′ – Calcio di punizione di Emanuelson a giro ma sopra la traversa

12′ – La prima conclusione verso la porta è dello Schalke con Jurado che non impensierisce Amelia

8′ – Palla di Emanuelson in verticale, El Shaarawy a tu per tu con Hildebrand spreca tutto

7′ – Cross a tagliare di El Shaarawy, Boateng in spaccata non ci arriva

3′ – Primo pericolo con Mesbah che sulla corsia sinistra si fa saltare da Uchida in velocità

1′- Calcio d’avvio battuto dal Milan

Formazioni ufficiali:

Schalke: Hildebrand; Uchida, Matip, Metzelder, Escudero; Holtby, Jurado, Draxler, Neustadter; Farfan; Pukki.

Milan: Amelia; De Sciglio, Bonera, Acerbi, Mesbah; Flamini, Ambrosini, Emanuelson; Boateng; Robinho, El Shaarawy.