I Giovanissimi regionali B si aggiudicano il Torneo Eleni

Se dalle giovanili bisogna ripartire per disegnare il futuro, il Milan lo fa da subito e inizia con i primi successi del gruppo Giovanissimi regionali B che vince il Torneo Eleni battendo prima Cimiano e Atalanta, poi l’Inter in finale.

I ragazzi del 2000, guidati da Mister Luca Morin, passano con facilità sul Cimiano grazie ai gol di Torchio al 6′ del primo tempo e Parisio ad inizio ripresa. La seconda squadra a cadere è l’Atalanta, basta un gol di Nigel Kyeremateng all’11’ del secondo tempo e i piccoli rossoneri passano in finale dove ad attenderli c’è l’Inter.

Il clima da derby si respira anche in questa categoria. La partita finisce a reti inviolate e sono solo i calci di rigore a decretare il Milan vincitore, 4-3 il risultato finale. Complimenti ai Giovanissimi regionali B.