SM RELIVE – Primavera forza 4, al Vismara contro il Brescia è uno show

Senza problemi e con tanta personalità i rossoneri si impongono per 4-0, in casa, contro il Brescia, squadra con cui al Vismara la vittoria non arrivava da più di 3 anni. Protagonista assoluto Andrea Petagna autore di una doppietta. Il primo gol arriva al 13’ proprio con il bomber milanista, il raddoppio qualche minuto dopo a causa di un autogol delle rondinelle. Nel secondo tempo c’è il secondo gol di Petagna e anche quello di Pedone che deve solo insaccare dopo una splendida azione di Prosenik. Ottima la prestazione di Gabriel, aggregato alla Primavera per trovare minuti e confidenza con il campo. Buone notizie anche dall’infermeria perché per Atalanta-Milan dovrebbe tornare Simone Andrea Ganz. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

95′ – Finisce la gara al Vismara: Milan batte Brescia 4-0

93′ –Pedone continua a toccarsi la coscia sinistra, allarme per Dolcetti che ha già 13 infortunati

90′ + 5′ – Saranno 5 i minuti di recupero

85′ – Sfugge la palla a Gabriel che però se la cava in due tempi

83′ – ROSSO PER LANCINI! Brutto fallo del giocatore bresciano che lascia i suoi in 10

77′ – Dentro Bende, fuori Di Molfetta

76′ – GOL DEL MILAN: PEDONE! Contropiede del Milan che con Prosenik serve Pedone

75′ – Problemi per Figura che deve abbonadare il terreno di gioco, dentro Morosini

73′ – Fuori il protagonista assoluto Petagna, dentro Claveria

71′ – Ammonito anche Lancini

70′ – Bortoli mette in mezzo su punizione, non ci arrivano Petagna e Cristante

69′ – Ammonito Lini

66′ – Prosenik per Petagna che però viene fermato in offside

64′ – N’Tow lasciato libero da Pinato trova il gol solo dopo il fischio dell’arbitro che aveva fermato tutto per un fuorigioco inesistente

62′ – Entra Prosenik, fuori De Feo

59′ – Esce Boniotti, dentro Jovanic

57′ – Bara prova l’incursione da destra e mette in mezzo, ferma tutto Gabriel

54′ – Numero di Di Molfetta in mezzo ai difensori avversari, arrivato davanti a Gori tenta il tiro e si fa murare

53′ – Taglio al braccio per Petagna che nella scorsa azione ha sbattuto contro i cartelloni pubblicitari. Nulla di preoccupante

51′ – Ancora Petagna, chiuso da Lini in velocità

50′ – Prova il Brescia la reazione con Welbeck dalla sinistra

48′ – GOL DEL MILAN: PETAGNA! Doppietta per il bomber rossonero che in mischia batte Gori

45′ – Inizia il secondo tempo. Per il Brescia fuori Quaggiotto, dentro N’Tow

Arrivano anche le parole di Petagna, intervistato a bordocampo da SportItalia: “Siamo partiti bene, ora sappiamo che è dura, sappiamo anche che non dobbiamo farci rimontare. Il mio gol come quello di Ronaldinho? Si provano sempre questi colpi in allenamento”.

49′ – Finisce il primo tempo. Milan avanti per 2 reti a 0 grazie al gol di Petagna e all’autorete del Brescia

48′ – Bara si invola verso la porta di Garbiel che con sicurezza blocca il tiro dell’attaccante bresciano

45′ + 4′ – Saranno quattro i minuti di recupero

42′ – Mentre il Milan controlla la gara segnaliamo la presenza sugli spalti di Ariedo Braida con il baby talento Mastour

41′ – Berta va nell’uno contro uno, bravo Speranza a mettere in angolo

34′ – Punizione del Brescia, vola Gabriel

33′ – Ammonito Lucarini

31′ – Petagna in profondità per Pedone, nessun problema per Gori

25′ – Colpo di testa di Bara dopo un calcio di punizione del Brescia, out

19′ – Ancora Milan da sinistra con Di Molfetta, Petagna non riesce ad arrivarci di testa

16′ – Ammonito Petagna

15′ – RADDOPPIO MILAN: AUTOGOL DEL BRESCIA! De Feo dalla destra mette in mezzo per Petagna, l’attaccante non ci arriva ma la deviazione di Boniotti spiazza Gori ed è 2-0

13′ – GOL DEL MILAN: PETAGNA! Azione personale del bomber rossonero che trova il gol con un bellissimo tiro di mezzo esterno

12′ – Prova Pedone a servire Petagna in profondità, nulla di fatto

6′ – Quaggiotto mette in mezzo, Gabriel intuisce e blocca tutto

4′ – Bella azione del Milan con Di Molfetta che arriva al tiro, facile per Gori

3′ – Il primo tiro della gara è di Pedone, altissimo

2′ – Cross di Pinato nel mezzo, non ci arriva De Feo

1′ – Comincia la gara. Calcio d’avvio battuto dal Milan

Le formazioni ufficiali

Milan: Gabriel, Bastone, Pinato, Lucarini, Bortoli, Speranza (c), Pedone, Cristante, Petagna, De Feo, Di Molfetta. A disposizione: Andrenacci, Tamas, Medhoun, Piccinocchi, Bende Bendè, Claveria, Prosenik.

Brescia: Gori, Boniotti, Lancini N., Figura, Lini, Camigliano, Ragnoli, Welbeck, Berta, Quaggiotto, Bara. A disposizione: Minelli, Corradi, Jovanic, Lancini E., Morosini, N’Tow, Paderni, Sanni, Tassi, Valotti, Lonati.