SM RELIVE – Di misura anche in Europa, sempre più buio Milan: 1-0

CHAMPIONS LEAGUE, la notte dei verdetti: Malaga contro Milan. Una vittoria per i rossoneri vorrebbe dire primato nel Girone, una sconfitta invece metterebbe Allegri con le spalle al muro. Una sfida dove il RISULTATO la fa da padrone.

E l’1 a 0 maturato a “La Rosaleda” condanna i rossoneri, che hanno fatto poco per vincere. Resta il secondo posto, resta Allegri? Anche contro il Malaga, con il nuovo modulo, il Milan non ha sfigurato ma è stato punito ancora una volta di misura, anche in Europa. RILEGGI LA DIRETTA

90′ + 3 – FINE SECONDO TEMPO: 1-0. Decide Joaquìn, Milan sconfitto.

90′ + 2 – Cambio Malaga: Onyewu al posto di Portillo

90′ – 3 minuti di recupero

89′ – Duda dentro per Isco che manca l’aggancio

86′ – Clamoroso salvataggio di Demichelis sulla conclusione a botta sicura di Mexes

85′ – Occasione Milan: Mexes pesca El Shaarawy che calcia in porta di potenza, Caballero respinge

84′ – Cambio Malaga: tocca a Duda, esce Joaquìn

83′ – Joaquìn scatenato, Mexes in corner

77′ – Cambio Milan: Bojan al posto di Acerbi

70′ – Cambio Malaga: dentro Santa Cruz, fuori Saviola

70′ – De Sciglio per Pazzini che manca l’impatto con il pallone

69′ – Cambio Milan: fuori Constant, dentro Pato

68′ – Ammonito Bonera

66′ – Ammonito Iturra

65′ – Miracolo di Amelia sulla conclusione di Eliseu destinata all’incrocio

64′GOL MALAGA! Joaquìn, servito da Iturra, supera Amelia di piatto destro: palla che scheggia il palo e termina in rete, inefficace il tentativo di chiusura disperato di Acerbi

62′ – Tempestivo Amelia che esce sui piedi di Saviola e ferma un’azione pericolosa

60′ – Gameza dal fondo, esce Amelia

59′ – Saviola alle stelle

58′ – Punizione calciata da Montolivo in movimento, Caballero si distende

57′ – Contatto dubbio Bonera-Saviola, l’arbitro lascia correre

53′ – Sinistro strozzato di Emanuelson

52′ – Tiro-cross di Emanuelson bloccato da Caballero

51′ – Montolivo fuori misura

50′ – De Sciglio in mezzo, Pazzini anticipato

49′ – Calcio d’angolo per il Malaga che si spinge in avanti

46′ -E’ iniziato il secondo tempo senza nessun cambio. A “La Rosaleda” si è scatenato un vero e proprio nubifragio

45′ + 1 – FINE PRIMO TEMPO: 0-0. Malaga che fa la partita, ma Milan più pericoloso. Sul finire di tempo Joaquìn sbaglia un calcio di rigore.

44′Joaquìn spizza la traversa e calcia alto! Rigore sbagliato!

43′RIGORE per il Malaga: Constant sbraccia leggermente in area, il giudice di porta concede un penalty inventato!

40′ – Demichelis su corner anticipa tutti in area ma colpisce la sfera con imprecisione

39′ – Isco mette teso in mezzo, bravo Bonera a spazzare

37′ – Conclusione pericolosa di Isco, Amelia si supera in angolo

34′ – Joaquìn scarica per Isco che a giro calcia fuori di poco

30′ – Ghiotta occasione sprecata da El Shaarawy, che manda fuori di piatto destro da centro area sull’assist di Emanuelson, servito da Pazzini

25′ – Cross di prima di De Sciglio, né Pazzini né El Shaarawy riescono ad impattare il pallone (troppo alto) di testa

21′ – Angolo di Isco, libera la difesa del Milan

16′ – Fase di gioco con i rossoneri un po’ superficiali, padroni di casa che crescono

11′ – Ammonito Montolivo

9′ – Punizione di Pazzini alta

8′ – Fallo di Camacho su Pazzini al limite: punizione da posizione interessante

6′ – Tiro debole di Montolivo da fuori, blocca Baballero

2′ – Primo corner per il Malaga

1′ – Calcio d’inizio battuto dal Milan

MALAGA: Caballero, Jesus Gamez, Demichelis, Weligton, Eliseu, Camacho, Iturra, Joaquìn, Isco, Portillo, Saviola.

MILAN: Amelia, Acerbi, Bonera, Mexes, De Sciglio, Ambrosini, Montolivo, Constant, Emanuelson, El Shaarawy, Pazzini.