SM RELIVE – Chievo affossato 5-1 e San Siro, ora, applaude

Dal nostro inviato a San Siro Christian Pradelli

Terzo risultato utile consecutivo e grande sorriso per un Milan che vince a San Siro con un roboante 5-1 sul Chievo. Parte subito bene la truppa di Allegri che trova il gol con Emanuelson. Pellissier rimette in parità la gara dopo soli due minuti, ci pensano poi Montolivo, Bojan, il solito El Shaarawy e, allo scadere, Pazzini, a spegnere i sogni del Chievo e riaccendere quelli rossoneri. RIVIVI LA CRONACA DELLA GARA

93′ – Finisce la gara. Gioia Milan, vittoria per la classifica e il morale: 5-1 sul Chievo

90′ + 3′ -GOL DEL MILAN: PAZZINI! Assist di El Shaarawy e gol del Pazzo

88′ – Pazzini fa da sponda per Bojan, ci mette una pezza Sorretino

86′ – Fuori Abate, dentro De Sciglio

85′ – Elastico di Constant e tiro: Sorretino c’è

81′ – Grande apertura di El Shaarawy per Boateng che prova al volo: alto

76′ – Fuori Montolivo, dentro De Jong

74′ – GOL DEL MILAN: EL SHAARAWY! Traversone di Abate e tapin vincente del Faraone

71′ – Azione avvolgente del Milan e esterno della rete con il tiro di Pazzini

70′ – Esce Pellissier, dentro Di Michele

69′ – El Shaarawy a fil di palo, disperazione per il piccolo Faraone

67′ – Fuori Emanuelson, dentro Boateng

66′ – Constant per Pazzini, Andreolli in angolo

64′ – El Shaarawy-Bojan e tiro (alto) di Pazzini

63′ – Bella chiusura di Zapata su Pellissier

59′ – Fuori in barella Dramé, dentro Stoian

57′ – Problemi per Dramé, intontito dalla botta ricevuta sul traversone di Abate

56′ – Tiro di Ambrosini che finisce sopra la traversa

55′ – Dentro Marco Rigoni per il Chievo, fuori Luciano

54′ – Giallo per Guana, reo di aver fermato un’iniziativa di Bojan in velocità

52′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mexes al volo di sinistro: alto

47′ – Traversone per Pazzini, non riesce nella deviazione precisa il numero undici

45′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

45′ + 1′ – Fine primo tempo. Prima frazione della gara tutta a favore del Milan. Decidono Emanuelson, Montolivo, Bojan e le deviazioni dei difensori del Chievo che è andato a segno con Pellissier.

44′ – Aggancio di tacco e tiro deviato in angolo per El Shaarawy

40′ – GOL DEL MILAN: BOJAN! Altra ripartenza e primo gol dello spagnolo con la maglia del Milan. Sul suo tiro c’è la deviazione di Dainelli

39′ – Thereau solo sulla sinistra, Abbiati con i piedi

35′ – GOL DEL MILAN: MONTOLIVO! Ripartenza veloce di El Shaarawy, Pazzini non sfrutta l’occasione ma è bravo a riaprire per Emanuelson che pesca Montolivo dal limite

34′ – Dopo un errore di Mexes in fase di impostazione piovono anche i fischi su San Siro

30′ – Hetemaj dalla distanza, fuori

29′ – Mexes “cicca” clamorosamente il pallone sul calcio d’angolo battuto dai rossoneri

28′ – Elastico di Emanuelson e palla in mezzo, la difesa del Chievo respinge in angolo

25′ – Abate bel cross in mezzo, Emanuelson non ci arriva, la posizione dell’olandese era però irregolare

24′ – Pellissier in mezzo, Abbiati in presa sicura

23′ – Pericoloso ancora il Chievo che ha preso fiducia negli ultimi minuti, il colpo di testa di Pellissier questa volta si spegne sul fondo

17′ – PARI CHIEVO: PELLISSIER. Calcio d’angolo e rete per il capitano del Chievo (marcato nell’occasione da El Shaarawy)

15′ – GOL DEL MILAN: EMANUELSON! Tiro al volo di sinistro leggermente deviato e prima rete in campionato per l’olandese

13′ – Qualche problema per Constant, colpito duro da Luciano

12′ – El Shaarawy da distanza consistente: debole e centrale

11′ – Pazzini si guadagna un calcio di punizione dal limite. E’ lo stesso numero 11 ad occuparsi della battuta e lametarsi per un presunto tocco di braccio della barriera clivense

5′ – Errore di Hetemaj, Pazzini prova la botta dalla distanza: palla sugli spalti

4′ – Ammonito Dramé per un tocco di mano

2′ – Subito spunto di Bojan dalla destra, copre Andreolli

1′ – Partiti! Calcio d’avvio battuto dal Milan

Da San Siro durante la lettura delle formazioni, qualche fischio dagli spalti per Massimiliano Allegri