Doppio Ganz e Aniekan, a Brescia finisce 2-3 con Cristante espulso

primavera liveTerza vittoria consecutiva per la Primavera di Aldo Dolcetti che batte 2-3 il Brescia in trasferta. Primo tempo tutto rossonero con la doppietta di Ganz che va a segno al 6′ su rigore e al 32′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Inizia bene anche la ripresa con un Milan in dominio e il gol al 63′ di Aniekan. L’espulsione di Cristante, con il Brescia che aveva accorciato 1-3 (gol di Bara), complica le cose e permette alle rondinelle di schiacciare il Milan. Durante il recupero arriva il 2-3 firmato Valoti, ma ormai è troppo tardi: vince il Milan e per la corsa alle final eight vale oro.

LA DIRETTA DELLA GARA

94′ – FINISCE QUI: 2-3 per il Milan con un bel po’ di sofferenza nel finale

92′ – GOL DEL BRESCIA: VALOTI riapre la gara negli ultimi minuti

90′ + 4 Saranno 4 i minuti di recupero

89′ – Scatto di Aniekan che serve Petagna, palla deviata e in angolo

86′- Giallo per Lancini

84′ – Giallo anche per Ferretti

83′ – Giallo per Welbeck

80′ – Controlla male Sanni davanti alla porta di Viola

77′ – Esce Figura, dentro Recchiuti

76′ – Giallo e espulsione per Cristante, Milan in 10

75′ – Giallo per Lucarini

72′ – Giallo per Gullotta

70′ – Entre Bortoli, fuori Ganz

66′ – GOL DEL BRESCIA: BARA. Azione di Valoti bravissimo a servire il compagno di reparto

63′ – GOL DEL MILAN: ANIEKAN! Grande azione di Petagna che poi scarica sul centrocampista classe ’94 bravo a freddare Minelli sul secondo palo con un diagonale

60′ – Entra Lucarini, esce Pacifico che non sta bene. Cambia anche il Brescia fuori Paderni, dentro Lancini

59′ – Colpo di testa di De Feo: fuori

59′ – Palo esterno di Valoti e il Milan si salva

58′ – Fa tutto da solo Petagna che però non trova la porta

54′ – Petagna per Ganz che nello scontro con il portiere rimane giù per una botta alla spalla

52′ – Esce Ragnoli, entra Morosini per il Brescia

46′ – Conclusione di Petagna sopra la traversa

45′ – Inizia la gara. Nessun cambio nell’intervallo

Intervistato da SportItalia durante l’intervallo il protagonista del match Ganz: “Faccio sempre il mio meglio, per vincere dobbiamo fare così parita dopo partita. C’è bisogno di sacrificio anche in Primavera. Gol di mio papà in Indonesia? Sono felice per lui”.

45′ + 4′ – Finisce il primo tempo. Buon Milan nella prima frazione di gioco e ottimo Simone Andrea Ganz che con una doppietta porta avanti i suoi

45′ – Brescia fermato in netto fuorigioco con Bara

37′ – Conclusione di Ferretti dalla distanza, Minelli vola all’incrocio e salva tutto

32′ – GOL DEL MILAN: GANZ. Calcio d’angolo e deviazione vincente sul secondo palo per Simone Andrea

31′ – Incursione offensiva di Cristante che arriva alla conclusione, Minelli in angolo

30′ – Giallo per Sanni

29′ – Conclusione di Valoti, alta sopra la traversa. Brividi per la difesa rossonera

27′ – Giallo per Speranza

24′ – Occasione Brescia con Bara che non trova l’impatto con il pallone in scivolata

22′ – Si incunea Welback, esce ancora Viola e fa suo il pallone

20′ – Deviazione di Ganz e sulla ribattuta di Minelli ci prova anche Petagna, Milan vicinissimo allo 0-2

19′ – Pedone dalla lunga distanza, palla alta

17′ – Mette in mezzo Valoti, Viola blocca in sicurezza

14′ – Contropiede di De Feo che non riesce a concretizzare davanti a Minelli

11′ – Cross in mezzo per De Feo e Ganz che però non ci arrivano

6′ – GOL DEL MILAN: GANZ! Il bomber rossonero su rigore non sbaglia e porta avanti i suoi

5′ – RIGORE PER IL MILAN per un tocco di mano del difensore del brescia

2′ – Entra Jacopo Viola, esce Andrenacci per un problema al ginocchio

2′- Subito pericoloso Andrenacci con una palla in profondità, esce Andrenacci che nello scontro con Bara resta a terra dolorante

1′ – Inizia la gara. Calcio d’avvio battuto dal Milan

Subito problemi nel riscaldamento per Rondanini che viene sostituito da Ferretti

BRESCIA: Minelli, Boniotti, Paderni, Figura, Sanni, Camigliano, Valotti, Welbeck, Gullotta, Ragnoli, Bara.

A disposizione: Gori, Biagiotti, Conti, Corradi, Lancini, Lonati, Manidakis, Morosini, Recchiuti, Tassi, Ziliani.

MILAN: Andrenacci; Ferretti, Pacifico, Speranza, Tamas; Pedone, Cristante, Aniekan; De Feo, Petagna, Ganz.

A disposizione: Viola, Spagnoli, Rondanini, Lucarini, Pinato, Piccinocchi, Henty, Bastone,  Bortoli, Bendé Bendé, Prosenik.