Doppio Balotelli e Palermo a casa: in un “Meazza” gelato finisce 2-0

milan pa

Dai nostri inviati al San Siro, Christian Pradelli e Arianna Sironi

Partita cinica ma poco brillante per la squadra rossonera. Il solito Balotelli, prima su rigore poi su assist di Niang, regala al Milan tre punti importanti per il prosieguo della corsa al piazzamento Champions.

LA GARA IN PILLOLE

93′ – Fischio finale

93′ – Punizione decentrata per il Milan: Balotelli prova il tiro, che finisce al lato della porta difesa da Sorrentino

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Calcio d’angolo per il Palermo: batte Ilicic, Montolivo allontana

87′ – Gara alle battute finali, il Palermo si è arreso da un pò e il Milan con il 2-0 ha messo al sicuro il risultato

82′ – Per il Palermo dentro Viola fuori Donati

80′ – Cambio nel Milan: dentro Traorè, fuori Boateng

79′ – De Sciglio la mette dentro per Balotelli, Aronica intercetta

78′ – Doppio dribbling di Niang, che poi scarica con un tiro debole e impreciso che si perde sul fondo

71′ – Per il Palermo, dentro Fabbrini, fuori Kurtic

70′ – Ammonito Munoz

balogol

66′ – Gol del Milan! Ancora Balotelli! Niang mette in mezzo una palla rasoterra, un giocatore del Palermo devia mettendo in difficoltà Sorrentino e SuperMario ne approfitta mettendola dentro da due passi

64′ – Nelson mette in mezzo una palla pericolosa, la difesa rossonera, in affanno, riesce ad allontanare

61′ – Gran palla per Ilicic, che aveva un corridoio davanti a sé, ma Flamini con un ottimo recupero sventa il pericolo per la difesa rossonera

57′ – Fuori El Shaarawy, dentro Niang

57′ – Gran palla di Balotelli a lanciare Boateng, anticipato di un soffio da un avversario

56′ – Tiro di Boateng: Sorrentino c’è

55′ – Sul tiro di Dybala (in posizione di fuorigioco) ottima parata di Abbiati

54′ – De Sciglio prova il cross al centro: fuori misura per tutti

50′ – Ilicic riesce a saltare prima Bonera poi Zapata, calcia da buona posizione ma Abbiati in due tempi recupera

47′ – Gran pallone di Muntari che apre sulla destra per Boateng. Il ghanese crossa per El Shaarawy che non controlla benissimo

45′ – Inizia il secondo tempo. Il Palermo sostituisce Garcia con Nelson

45′ + 1′ – Fine primo tempo. Il Milan va negli spogliatoi in vantaggio, grazie al rigore siglato da Balotelli. A parte il gol, però, la squadra rossonera ha prodotto poco. Nella ripresa servirà un approccio più deciso per mettere al sicuro il risultato.

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Destro di Montolivo da trenta metri: direttamente nelle mani di Sorrentino

40′ – Cross di Boateng a cercare El Shaarawy: palla troppo lunga per il Faraone, che non controlla

37′ – Sinistro di Morganella: Abbiati costretto a deviare in angolo

33′ – Montolivo prova la conclusione di destro da posizione leggermente decentrata: tiro velenoso ma sfiora soltanto il palo destro di Sorrentino

32′ – Punizione Palermo: va Ilicic, ma la barriera rossonera respinge

31′ – Ammonito Zapata

29′ – Numero di Dybala, che arriva al limite dell’area rossonera ma viene fermato regolarmente da Zapata

28′ – De Sciglio crossa in mezzo per Balotelli, chiuso da un avversario prima di raggiungere la palla

23′ – Occasione per il Milan: El Shaarawy in area, servito perfettamente da Muntari, calcia a botta sicura ma Aronica respinge deviando in angolo

20′ – Destro di Kurtic non impensierisce Abbiati, che recupera senza difficoltà

16′ – Tiro di Boateng dalla distanza: il suo sinistro, poco preciso, si perde alto sopra la traversa

15′ – Palla ottima servita ad Ilicic da un compagno, De Sciglio recupera e spazza via con un’ottima diagonale difensiva

13′ – Tiro di Morganella da posizione decentrata: nessun problema per Abbiati che osserva la palla scorrere sul fondo

10′ – Ottima chiusura difensiva di De Sciglio

balo

8′ – Gol del Milan! Aronica trattiene Balotelli in area su calcio d’angolo battuto da El Shaarawy, l’arbitro non ha dubbi e fischia il penalty per i rossoneri. Mario Balotelli, dal dischetto, non sbaglia e porta il Milan in vantaggio

5′ – Boateng serve Abate sulla destra, chiuso da Garcia in fallo laterale

4′ – Montolivo cerca di servire El Shaarawy sulla fascia destra, ma il Faraone viene ostacolato da un difensore e non riesce ad arrivare sul pallone

1′ – Inizia la gara, primo pallone giocato dal Milan