Trofeo Tim, il derby è del Milan: bene Bacca-Luiz Adriano, è 2-1

Dal nostro inviato a Reggio Emilia

Il secondo derby stagionale è del Milan. Un tempo intenso, che ha visto i rossoneri passare subito in vantaggio con Bertolacci e poi raddoppiare con Bacca, autore di una grande prova. Il gol dell’Inter è firmato Brozovic, ma il Milan è autore di una buona prestazione più che convincente.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

45′ + 3′- FINE PRIMA PARTITA: MILAN-INTER 2-1. Ottimo Milan, che gioca, costruisce azioni da gol e punisce l’Inter quando ha l’occasione di farlo. Grande prestazione di Bacca.

45′- Saranno tre i minuti di recupero.

45′- Grande salvataggio di Romagnoli sulla linea di porta.

44′- Punizione per il Milan dal limite dell’area: Bonaventura di destro, palla a lato di un soffio.

43′- Giallo per Murillo.

40′- Giallo per Medel.

39′- Primo cambio nel Milan: Honda lascia il posto a Romagnoli.

38′- ESPULSIONE PER IL MILAN! Bonaventura sbaglia un retropassaggio e serve Icardi, Alex lo stende e di becca il rosso.

37′- Grande assist di De Sciglio per Bacca, palla leggermente troppo lunga che scivola sul fondo.

34′- Egoista Kovacic, che calcia dal limite dell’area al posto di servire un compagno davanti a Diego Lopez: la conclusione del croato è a lato.

31′- GOL DELL’INTER! Destro a giro da fuori area di Brozovic, palla nell’angolino: sempre Milan in vantaggio, 2-1.

27′- Grande azione di Luiz Adriano in solitaria, ma sbaglia al momento della passaggio in mezzo per Bacca.

25′- Primo cambio della partita: Brozovic prende il posto di Hernanes.

22′- GOL DEL MILAN! Strepitosa accelerazione di Bacca che supera con un dribbling a rientrare Miranda e infila la palla in rete: raddoppio del Milan!

21′- Punizione dai 25 metri per il Milan: Alex ostacola Bacca che di testa non trova la porta.

16′- Schema su punizione del Milan, la palla arriva ad Honda al limite dell’area che di sinistro non trova la porta di un soffio: grande conclusione del giapponese.

13′- Lancio in profondità di Ely per Luiz Adriano, Handanovic in uscita anticipa l’attaccante brasiliano.

5′- GOL DEL MILAN! Cross dalla sinistra di Bacca, Bertolacci bravo sul secondo palo batte Handanovic: 1-0 per il Milan!

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

MILAN: Diego Lopez; De Sciglio, Alex, Ely, Antonelli; Bonaventura, De Jong, Bertolacci; Honda; Bacca, Luiz Adriano.
A disp.: Abbiati, Donnarumma, Abate, Mexes, Paletta, Romagnoli, Jose Mauri, Montolivo, Nocerino, Poli, Suso, Cerci, Matri.
All.: Sinisa Mihajlovic.

INTER: Handanovic, Santon, Miranda, Murillo, Juan Jesus, Kovacic, Medel, Kondogbia, Hernanes, Jovetic, Icardi.
A disp.: Carrizo, Berni, Montoya, Ranocchia, D’Ambrosio, Nagatomo, Popa, Brozovic, Gnoukouri, Delgado, Schelotto, Palacio, Manaj.
All.: Roberto Mancini.