Crociata la apre, poi un’autorete la chiude. La Primavera di Brocchi corsara in quel di Vicenza: 0-2

Vittoria importante per il Milan Primavera, che supera il Vicenza con il punteggio di due a zero, a seguito della rete di Crociata e all’autorete di Demoleon (provocata da Turano), ritrova l’appuntamento con la vittoria, prosegue la striscia positiva iniziata il 19 dicembre scorso e continua la scalata della classifica. Il tutto malgrado, in svariate circostanze, i padroni di casa potessero riaprire la contesa.

90’+3′ – E’ finita! Il Milan batte il Vicenza per due reti a zero, grazie al gol di Crociata e all’autogol di Demoleon, e torna ai tre punti!

88′ – Milan vicino al tre a zero. A seguito di un’azione rocambolesca, Hadziosmanovic si trova nelle condizioni di segnare, ma non trova la rete. Si resta sul due a zero, quando manca pochissimo alla fine dell’incontro.

80′ – Ultimo cambio anche per il Vicenza: Cresitani sostituisce Dal Dosso.

75′ – Terza sostituzione per il Milan: fuori Crociata, autore del gol del momentaneo uno a zero, dentro Hadziosmanovic.

73′ – Cartellino giallo per il veneto Dal Dosso, sanzionato per simulazione.

70′ – Demoleon ci prova: il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.

66′ – Tiro di Mastalli: l’estremo difensore veneto devia in corner.

64′ – Colpo di testa di Donatello: palla che esce di molto.

63′ – Cambio per il Milan: Agnero sostituisce Casiraghi. Cambio anche per il Vicenza: esce Gambasin, entra Boesso.

57′ – Sostituzione per il Vicenza: Donatello rileva Paganin che, nella prima frazione di gioco, aveva colpito una traversa.

49′ – Traversa per il Vicenza: sugli sviluppi di un corner, i veneti centrano un legno. I padroni di casa vogliono riaprire la gara. Il Milan è avvisato.

46′ – Inizia il secondo tempo: tra le file del Milan, Bordi sostituisce Mondonico.

45’+2′ – Dopo due minuti di recupero, finisce il primo tempo: Milan avanti due a zero.

44′ – Vicenza pericoloso: Plizzari devia in calcio d’angolo una punizione di Paganin.

39′ – Primo cartellino giallo per il Vicenza: ammonito Facioni.

31′ – GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi di un rimpallo, Turano riesce a colpire, prima che Demoleon completi l’opera trafiggendo il suo portiere. Raddoppio dei rossoneri, che si portano sul due a zero.

21′ – Occasione sprecata da Cutrone che, servito in area da Casiraghi, impatta male con la sfera e conclude fuori.

17′ – La prima ammonizione della gara è per il rossonero Mondonico.

13′ – Ancora Vicenza pericoloso: Massaro si presenta a tu per tu con Plizzari, ma conclude a lato. Doppio scampato pericolo.

10′- Traversa del Vicenza! Cestaro raccoglie un cross di Paganin e, di testa, fa tremare la porta rossonera.

5′ – Milan vicino al due a zero. Sugli sviluppi di una rivedibile respinta della retroguardia veneta, Mastalli lascia partire una conclusione da posizione vantaggiosa: Belogravic devia in corner.

2′ – GOL DEL MILAN! Rete di Crociata, che, di testa, sugli sviluppi di un traversone di Felicioli, porta i rossoneri in vantaggio. Uno a zero per il Diavolo!

1′ – L’incontro ha inizio. Il primo pallone viene gestito dal Vicenza.

Vicenza: Belogravic, Gambasin, Dal Dosso, Pinton, Cestaro, Demoleon, Bonaccorso, Coulibaly, Massaro, Paganin, Facioni.
A disposizione: Rausa, Boesso, Pizzolato, Bertaso, Pegoraro, Crestani, Donadello.
Allenatore: Fortunato.

Milan: Plizzari, Turano, Felicioli, De Santis, El Hilali, Mondonico, Mastalli, Zanellato, Cutrone, Crociata, Casiraghi.
A disposizione: Crosta, Malberti, Iudica, Bordi, Maldini, Hamadi, Hadziosmanovic, Agnero, Careccia, Spinelli, La Ferrara, Zucchetti.
Allenatore: Brocchi.