I gol di Llamas e Vido regolano il Trapani: la Primavera di Nava vince ancora

Dal nostro inviato al Vismara, Simone Basilico.

92′ – E’ finita! Milan batte Trapani due a zero! Decisivi sono stati un colpo di testa di Llamas e un rigore di Vido! I ragazzi di Nava salgono a quota quindici punti in classifica e centrano il loro terzo successo consecutivo.
90′ –
Due minuti di recupero.
90′ –
Forte serve in area Cutrone che, però, viene fermato dall’uscita di Compagno.
88′ –
Tiro da fuori di Iudica: respinge, senza problemi, Compagno.
86′ –
Ultimo cambio per il Milan: fuori Vido, dentro Tsadjout.
81′ –
Tiro, in area, di Cutrone: nessun problema per Compagno.
80′-
Secondo cambio per il Milan: dentro Bellodi, fuori Pobega.
73′ –
Doppio cambio Trapani: dentro Musso e Tornetta, fuori Flueras e Dampha.
71′ –
Forte, in area, prova il tiro: Compagno para.
67′ –
Primo cambio per i rossoneri: esce Hamadi, entra Forte.
62′ –
Llamas, servito da Cutrone, entra in area. Il suo cross, però, viene deviato in corner da Tumminelli. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, il Trapani riesce a liberare.
59′ –
Cross da destra di Bellanova, la palla si impenna, ma Zanellato si inserisce, riesce a colpire: palla fuori di poco.
55′ –
Cross di Llamas da sinistra, Gabbia si inserisce, ma, da buona posizione, mette fuori.
54′ –
Cutrone, in area, viene fermato da Tumminelli.
47′ –
Cross di Llamas dalla sinistra: Compagno blocca con tranquillità.
46′ –
Inizia il secondo tempo!
45′ –
Finisce il primo tempo! Milan in vantaggio per due a zero, a seguito di un colpo di testa di Llamas e di un rigore di Vido. Tuttavia, in fase difensiva, i rossoneri concedono troppo.
42′ –
GOL DEL MILAN! Vido, su calcio di rigore, spiazza Compagno e gonfia la rete. Portiere alla propria destra, palla alla propria sinistra. Due a zero Milan!
41′Rigore per il Milan! Hamadi entra in area da destra e viene messo giù da Martina.
39′ – Cutrone, servito da Vido, entra nell’area piccola, ma spara addosso a Compagno. Il tutto malgrado, a centro area, fosse libero Hamadi.
38′ –
La punizione di Cutrone, dalla trequarti di destra del Trapani, si spegne sulla barriera.
37′ –
Fallo su Cutrone che, servito da Gabbia, si stava involando verso la porta. Ammonito Marino.
33′ – Zanellato, servito da sinistra da Llamas, dal limite, lascia partire un destro a giro: palla fuori di molto.
29′ –
Cross dalla sinistra di Llamas, Compagno respinge in qualche modo. La palla arriva poi a Cutrone che, da posizione defilata, prova il tiro: palla fuori.
27′ –
Il palo salva il Milan! Opoku, dal limite, dell’area lascia partire il tiro: la palla, complice una deviazione di Iudica, sbatte sul palo, prima di attraversare lo specchio della porta.
25′ –
Martina prova la conclusione dalla trequarti di destra rossonera: palla fuori, ma Guarnone c’era.
22′ –
Tiro da fuori di Palermo, Guarnone blocca senza problemi.
21′ –
Filtrante di Cutrone per Vido, che va al tiro: Compagno devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, il Trapani si salva.
17′ –
Trapani vicino al pareggio! Opoku entra in area e conclude a rete, ma Guarnone respinge.
13′ –
Cross da sinistra per Gabbia che, di testa, in area, non trova la porta. Occasione sprecata. Si resta sull’uno a zero.
10′ –
Palla pericolosa nell’area rossonera, Pobega mette in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, tuttavia, non accade nulla di rilevante.
7′ –
GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Hamadi, dalla destra, Llamas anticipa tutti e, di testa, supera Compagno. Uno a zero Milan!
6′ –
Doppia parata di Guarnone, che respinge una conclusione dal limite di Dampha e che evita a Flueras il tap-in vincente.
3′ –
Punizione dal limite dell’area per il Milan: Hamadi conclude alto, e fuori, di molto.
1′ –
Si parte! Calcio d’inizio in favore del Trapani, che attacca da destra sinistra, in maglia bianca. Milan con la casacca rossonera.

MILAN-TRAPANI IN DIRETTA

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Milan (4-3-1-2): Guarnone; Bellanova, Iudica, Pobega, Llamas; El Hilali, Zanellato, Gabbia; Hamadi; Cutrone, Vido.
A disposizione: Del Ventisette, Altare, Bellodi, Curto, Cortinovis, Zucchetti, Zhikov, Modic, De Piano, Tsadjout, Agnero, Forte.
Allenatore: Stefano Nava.

Trapani (3-4-1-2): Compagno; Tumminelli, Marino, El Badaoui; D’Angelo, Canino, Palermo, Martina; Dampha; Opoku, Flueras Rares.
A disposizione: Di Salvo, De Santis, Muratore, Federico, Tornetta, Musso.
Allenatore: Alessandro Longo.

Dopo le schiaccianti vittorie contro Perugia e Brescia, la Primavera di Stefano Nava torna in campo. Avversari dei baby rossoneri, al momento quarti in classifica, sono i pari età del Trapani, ultimi della classe, con zero punti all’attivo, un solo gol segnato e ben ventisei reti incassate. Insomma, oggi pomeriggio, i piccoli diavoli hanno la possibilità di centrare il terzo successo consecutivo e di scalare altre posizioni della classifica. Vietato sbagliare.