Casarin: "Orsato non ha sbagliato nel conteggio del recupero finale nel derby"

Casarin: “Orsato non ha sbagliato nel conteggio del recupero finale nel derby”

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin

Al Corriere della Sera, Paolo Casarin, ex arbitro e dirigente arbitrale, ha voluto dire la sua sul discusso arbitraggio di Daniele Orsato nel derby di sabato contro l’Inter, terminato 2-2: “Orsato non ha sbagliato nel conteggio del recupero finale, indicato pubblicamente dapprima in 5 minuti poi allungato di altri 2 minuti per evidenti rallentamenti nelle riprese del gioco. Ha detto, in sintesi, che anche nel recupero il gioco vero deve essere rispettato. Ed è arrivato un gol difficile, per fortuna certificato dalla tecnologia”.

CONOSCI SPAZIOMILAN?

SpazioMilan è parte integrante del Nuovevoci Network di cui fanno parte Rompipallone.it, SpazioNapoli.it, SpazioInter.it e SpazioJ.it.

Con più di 4 milioni di follower sui social network il nostro progetto risulta uno dei più seguiti in Italia.

Le ultimissime

Seguici su Facebook

Preferenze privacy