Jack scalda i cuori nel gelo di San Siro: spezzato l’incantesimo, il Milan torna a vincere in casa. 2-1

Inviata a San Siro, Giulia Cannarella

Spezzato l’incantesimo a San Siro, il Milan torna a vincere dopo quasi 3 mesi. Un Bonaventura particolarmente ispirato ha regalato la vittoria ai suoi con due splendide reti. Gara non semplice per i rossoneri, raggiunti dal Bologna dopo la prima rete di Jack. Ma i ragazzi di Gattuso hanno costruito tanto e senza arrendersi, trovando nuovamente il vantaggio e quindi la vittoria.

LA GARA IN PILLOLE

90′ + 4′ – Fischio finale

90′ – 4 di recupero

90′ – Angolo Milan: numero di Cutrone, che tenta il cross ma il passaggio è debole

83′ – Fuori Masina nel Bologna, dentro Pektovic

82′ – Fuori Borini, dentro Calabria

79′ – Bella apertura per Suso, uno due con Cutrone, poi tiro dello spagnolo: palla nelle mani di Mirante

77′ – Capovolgimento di fronte: miracolo di Donnarumma!

75′ – GOL DEL MILAN! Cross di Borini, grande stacco di Bonaventura e palla in rete!

75′ – Angolo Bologna: batte Verdi, Donnarumma costretto ai pugni

71′ – Fuori Palacio, dentro Okwonkwo

70′ – Suso prova a piazzarla: tiro largo

68′ – Palacio sbaglia il cross: il Milan era molto scoperto

67′ – Fuori Kalinic, dentro André Silva

64′ – Nel Bologna fuori Nagy, dentro Taider

62′ – Affonda Suso, poi crossa: la palla attraversa l’area, è troppo lunga per tutti

59′ – Cross di Suso, taglio di Cutrone, poi Kalinic non arriva

58′ – Fuori Abate, dentro Cutrone

55′ – Altra iniziativa del Bologna, buon fraseggio veloce, poi Torosidis sul fondo prova il cross: il traversone, però, termina fuori

53′ – Buona occasione per il Bologna: Nagy si inserisce bene tra le linee rossonere, Rodriguez recupera

48′ – Palla di Suso per Bonaventura, Jack anticipato all’ultimo da Torosidis

45′ – Si riparte

45′ – Finisce il primo tempo senza recupero

42′ – Kessie accerchiato in area: si gira e calcia, brutto il tiro

41′ – Angolo Milan, alla battuta Suso: Bonucci la gira di testa, alto non di molto

37′ – Splendida palla di Kessie in mezzo: Torosidis salva i suoi

36′ – Verdi si accentra e tira: il suo destro è alto sopra la traversa

34′ – Cross di Abate: stacca Bonaventura ma non trova l’impatto con il pallone

28′ – Sponda di Kalinic per Kessie che si invola: conclusione dell’ivoriana, facile per Mirante

25′ – Punizione Milan: cross al centro, Torosidis allontana

22′ – GOL DEL BOLOGNA. Grande azione di Destro che lascia sul posto Musacchio, rientra e serve Verdi: esterno imprendibile per Donnarumma

20′ – Subito capovolgimento: contropiede Bologna, Destro servito a due passi da Donnarumma, Montolivo si immola e salva

19′ – Grande occasione per il Milan: Suso sul fondo sulla destra, il cross attraversa l’area, nessuno ci arriva

17′ – Suso libera il sinistro dal limite: conclusione molto alta

15′ – Kessie dalla distanza: tiro centrale

12′ – Pallone sporcato da Kalinic arriva a Borini che tenta la girata e trova un buon tiro: la palla però è debole, mani di Mirante

10′ – GOL DEL MILAN! Cross di Abate per Kalinic, lo anticipa Helander che favorisce Bonaventura: piattone di Jack, Mirante battuto

6′ – Guizzo di Bonaventura, poi cross: Kalinic tenta la spaccata, palla in angolo

5′ – Bella palla intercettata da Kalinic che di tacco cerca la sponda ma il passaggio è lungo

3′ – Angolo Milan, poi mischia in area: murato il tiro di Kessie

3′ – Bel traversone di Abate, Borini anticipato d’un soffio

1′ – Inizia la gara

MILAN: Donnarumma; Abate, Musacchio, Bonucci, Rodriguez; Kessie, Montolivo, Bonaventura; Suso, Kalinic, Borini. A disp: Donnarumma A., Guarnone, Antonelli, Calabria, Gomez, Paletta, Zapata, Gabbia, Locatelli, Zanellato, Cutrone, André Silva

BOLOGNA: Mirante; Torosidis, González, Helander, Masina; Nagy, Pulgar, Donsah; Verdi, Destro, Palacio. A disp.: Da Costa, Ravaglia, Krafth, De Maio, Petkovic, Taider, Crisetig, Mbaye, Keita, Falletti, Krejci, Pektovic, Okwonkwo. All. Donadoni

Buonasera amici di SpazioMilan.it e benvenuti a Milan-Bologna, gara valida per la 16esima giornata di Serie A. Dopo un pareggio in campionato e una sconfitta in Europa League, Gattuso cerca la sua prima vittoria da allenatore rossonero. Per dare una scossa ai suoi, Ringhio vara il 4-3-3, con Montolivo in regia e davanti Kalinic, Suso e Borini.