Italia-Polonia: 90 minuti per Donnarumma. La Turchia di Calhanoglu…

Si è concluso con il match tra Polonia e Italia questo weekend di pausa per il campionato di Serie A. Le protagoniste, dunque, le Nazionali, impegnate nel torneo della Nations League. Alle ore 18, la Turchia del rossonero Calhanoglu ha sfidato la Russia. 2-0 il risultato finale. Nonostante il 61% di possesso palla, la compagine turca ha ottenuto zero punti, momentaneamente seconda in classifica a quota 3. Il numero 10 rossonero ha disputato l’intero match. Hakan Calhanoglu, dunque, non ha trovato la via della rete anche in occasione del match con la Nazionale turca. Il rossonero è a secco dal 20 maggio scorso. Sulla base della fiducia concessa da Rino Gattuso, il turco proverà a rintracciare anche la gioia personale. Magari già in occasione del prossimo appuntamento coi rossoneri, il derby milanese.

Alle 20.45, invece, è andata in scena un’altra sfida valevole per la quarta giornata della Nations League. L’Italia di mister Mancini ha incontrato la Polonia di Brzęczek, in una sfida fondamentale per evitare la retrocessione alla Serie B del torneo. Tra le fila italiane, un solo rossonero tra gli undici titolari. Si tratta di Gigio Donnarumma, titolare anche in occasione del match contro il Portogallo, in testa alla classifica con sei punti. 0-0 il risultato sino al minuto 89. Punteggio bugiardo, considerando le due sfortunate traverse colpite dalla Nazionale italiana e gli ottimi fraseggi proposti. Proprio al minuto 89, Biraghi, servito da Lasagna, ha regalato la vittoria alla squadra azzurra. Una vittoria meritata, dunque, con un’Italia poco cinica, ma propositiva. Il rossonero Donnarumma, decisivo in diverse circostanze, ha disputato 90 minuti. Quello di questa sera, risulta il primo match stagionale senza subire reti per il numero 99 rossonero. Non ha trovato spazio, invece, Giacomo Bonaventura, il secondo milanista presente nella rosa azzurra.

SEGUI SPAZIOMILAN SU: FACEBOOK – TWITTER – INSTAGRAM