Juventus, Madrid ancora amara. I bianconeri perdono 2-0 al “Wanda Metropolitano”

Madrid ancora una volta indigesta alla Juventus. I bianconeri crollano al “Wanda Metropolitano” perdendo 2-0 la gara di andata degli ottavi di finale di Champions League contro l’Atletico Madrid.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, ad inizio ripresa Diego Costa ha fallito una clamorosa occasione a tu per tu con Szczesny e un goffo intervento di De Sciglio ha costretto il portiere polacco ala deviazione sulla traversa. L’Atletico ha poi trovato il vantaggio con l’ex Morata, rete poi annullata però dal VAR. Otto minuti più tardi è Gimenez su corner a portare avanti i colchoneros che cinque minuti più tardi hanno trovato il raddoppio con Godin.