SM RELIVE – Milan-Cagliari (3-0): I rossoneri calano il tris

• Finisce qui: il Milan batte il Cagliari 3 a 0.
  • 90′ – Miracolo di Donnarumma su Faragò.
  • 80′ – Cambio per il Milan: fuori Kjaer, dentro Duarte.
  • 78′ – Milan vicino al quarto gol con una tiro dalla distanza di Bonaventura.
  • 72′ – Rossoneri padroni del campo.
  • 66′ – Ammonizione per Saelemaekers.
  • 65′ – Triplo cambio anche per il Milan: fuori Calhaoglu, Castillejo e Bennacer: in campo Maldini, Brescianini e Saelemaekers.
  • 62′ – Triplo cambio per il Cagliari. Entrano Ladinetti, Carboni e Paloschi, escono Klavan, Ceppitelli e Pereiro.
  • 58′ – GOL DEL MILAN! Bonaventura serve Castillejo: lo spagnolo spara in rete da due passi.
  • 55′ – GOL DEL MILAN! Ibrahimovic spacca la porta, super gol sotto l’incrocio.
  • 52′ – Ottima punizione calciata in mezzo da Calhanoglu, Kjaer stacca di testa: il pallone fuori.
  • 48′ – Ottimo assist di Ibra per Calhanoglu: incredibile errore del turco sotto porta.
  • 46′ – L’arbitro fischia, si riparte.
  • FINE PRIMO TEMPO,
  • 45′ – Ci saranno 3′ di recupero.
  • 45′ – Ammonizione per Faragò.
  • 42′ – Cragno vola e para il rigore a Zlatan Ibrahimovic,
  • 38′ – Cambio per il Milan: esce Leao per infortunio, entra Bonaventura.
  • 36′ – Si vede il Cagliari in avanti. Il tiro di Pereiro termina fuori.
  • 32′ – In campo sembra esserci solo il Milan. Rossoneri in pieno controllo del match.
  • 23′ – Giocata pazzesca di Leao in rovesciata: la palla fa tremare la traversa.
  • 22′ – Ibra spara da due metri: miracolo di Cragno-
  • 21′ – Leao incontenibile, il portoghese serve ibra: il tiro dello svedese viene deviato in calcio d’angolo.
  • 16′ – Ancora Milan pericoloso. Leao mette in mezzo per Castillejo: il tiro dello spagnolo viene parato da Cragno.
  • 13′ – Ammonizione per Pereiro.
  • 11′ – GOL DEL MILAN! Grandissima giocata da parte di Ibra, Calha e Leao. Il portoghese va al tiro, la palla sbatte prima sul palo, poi sul corpo di Klavan e si infila in rete.
  • 7′ – Ottima giocata da parte di Leao e Calhanoglu: il cross del turco viene deviato in calcio d’angolo da Cragno.
  • 5′ – Il Milan parte in attacco.
  • 1′ – Primo pallone del match per il Cagliari: si parte.

Le formazioni ufficiali:

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Gabbia, Kjaer, Hernandez; Bennacer, Kessié; Castillejo, Calhanoglu, Leao; Ibrahimovic.

CAGLIARI (3-5-1-1): Cragno; Walukievicz, Ceppitelli, Klavan; Mattiello, Faragò, Ionita, Nandez, Lykogiannis; Pereiro; Simeone.

Buonasera amici di Spazio Milan da Giovanni D’Elia. Benvenuti nella cronaca live di Milan-Cagliari.