Kjaer non ha dubbi: duro mea culpa in diretta dopo la sconfitta

Alle ore 18 ha avuto inizio allo Stadio Alberto Picco Spezia-Milan, match valevole per la trentacinquesima giornata di Serie A. Rossoneri chiamati a vincere dopo la pesante sconfitta in semifinale di Champions League contro l’Inter per 2 a 0. Partita importante anche in ottica classifica con Il Diavolo che con una vittoria sorpasserebbe momentaneamente i cugini nerazzurri, impegnati stasera contro il Sassuolo.

Partita finita sul 2 a 0 con le reti di Przemyslaw Wisniewski al 75esimo minuto e di Salvatore Esposito all’85esimo.

Kjaer deluso: “Dobbiamo cancellare”

Simon Kjaer ha rilasciato le seguenti dichiarazioni nel post-partita di Spezia-Milan ai microfoni di DAZN:

Stasera non era sufficiente, ma c’è la partita di martedì dove dobbiamo cancellare, è un’altra guerra.

Se sapevo come risolvere saremmo stati in un’altra posizione in classifica. Difficile spiegare il perché. Non devo essere io ad analizzare. Oggi non è stato sufficiente.

Secondo nel primo tempo ci sono stati momenti per entrambi ma noi dobbiamo essere dominanti essendo il Milan. Loro fanno gol da calcio d’angolo, è una di quelle piccole cose che cambia le partite.

Dobbiamo essere capaci di cancellare e andare avanti. Ogni partita ha il suo approccio ma la mentalità deve essere uguale. Come martedì dobbiamo cancellare domani questa partita.