Milan-Fiorentina, rigore e rosso mancato? Arriva la sentenza in diretta

Il Milan ha siglato il primo gol contro la Fiorentina su rigore; l’episodio ha portato a delle polemiche da parte di alcuni.

Milan-Fiorentina รจ la gara della tredicesima giornata di Serie A dove i rossoneri cercano in tutti i modi di portare a casa punti preziosi per il cammino in campionato. Le ultime sette partite di Serie A hanno portato al Milan solo 3 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Un bottino esiguo per i rossoneri che dovranno faticare per tornare vicini alla prima in classifica.

Impegnata contro la Fiorentina, la squadra di Italiano รจ molto in forma e vuole lottare per la Champions League dato che si trova a portata di mano. Il Milan in occasione del primo gol siglato a San Siro ha visto segnare Theo Hernandez su rigore dopo uno scontro in area con Parisi. Non poche le polemiche di molti, perรฒ ecco le parole di Luca Marelli a DAZN per spiegare lo scontro di gioco che ha portato all’1-0 del Milan.

Milan Fiorentina, il commento del fallo su Theo

Milan Fiorentina ha subito un colpo di scena sul termine del primo tempo; il commento sullo scontro รจ chiaro.

milan fiorentina, le parole sul rigore
Milan Fiorentina, il commento sul rigore dell’1-0 รจ chiaro – Lapresse -Spaziomilan.it

Un match che puรฒ cambiare le sorti del Milan di Pioli. Una vittoria o una sconfitta puรฒ cambiare tutto e con la Champions League alle porte un passo falso puรฒ costare molto sul futuro di Stefano Pioli sulla panchina del Milan.

Nella partita che ha portato all’esordio del 2008 Francesco Camarda, esordiente piรน giovane nella storia della Serie A, c’รจ stato un momento che ha fatto discutere molto i tifosi.

A pochi minuti della fine del primo tempo difatti Luka Jovic realizza la cosa piรน bella e degna di nota da quando รจ al Milan, ovvero un’ottima imbucata d’esterno in verticale verso Theo Hernandez che corre spedito verso la porta e che poco dopo si รจ visto abbattere da Parisi in area di rigore. Un fallo dove molte, oltre al rigore, hanno chiesto anche il rosso, ma ecco il commento di Luca Marelli, in diretta a DAZN, sull’episodio: “Rosso? Direi che รจ un intervento genuino perchรฉ il pallone รจ nei pressi di entrambi dei giocatori. Sul rigore niente da eccepire, il fallo di Parisi รจ evidente”.

L’ex arbitro italiano dunque รจ sicuro del fallo, che ha portatoTheo Hernandez sul dischetto realizzando poi il momentaneo 1-0 della gara contro la Fiorentina, ma scongiura il rosso a Parisi data l’entitร  del fallo. Dunque fallo da rigore certamente, meno da espulsione per il difensore della Fiorentina.