Milan sprecone, Bate no. A Minsk è solo 1-1

La squadra di Allegri non va oltre il pareggio in Bielorussia contro il Bate Borisov. Due punti persi e primo posto nel girone a forte rischio, con gli ottavi comunque in tasca. Milan a due facce: primo tempo convinto e di alto livello, nella ripresa il Milan subisce troppo e cala nel finale.

90′ + 3E’ FINITA, Bate Borisov-Milan 1-1. Secondo tempo di un Milan lento ed impacciato, pareggio che sta stretto e due punti persi.

90′ + 1 – Abbiati salva il Mlan sulla conclusione di Skavysh

87′ – Tiro-cross di Taiwo alto

84′ – Dentro Gordeychuk al posto di Kontsevoi

83′ – Giallo per Ambrosini

82′ – Cambio Milan: fuori Robinho, dentro Ganz

78′ – Colpo di testa di Boateng a lato

77′ – Grossa chance sprecata da Boateng che calcia addosso a Gutor sprecando una limpida occasione

76′ – Finisce qui la partita di Baga, subentra Pavlov

72′ – Thiago Silva anticipa tutti sulla punizione di Seedorf ma il suo colpo di testa è fuori

71′ – Ammonito Olekhnovich

69′ – Fuori Aquilani e dentro Seedorf

66′ – Esce Nesta infortunato, al suo posto Bonera

63′ – Cambio Bate Borisov: esce Likhtarovic, entra Olekhnovich

60′ – Gutor salva sulla conclusione ravvicinata di Ibrahimovic

58′ – Sinistro alto di Ibra da posizione favorevole

57′ – Destro di Baga sull’esterno della rete

55′GOL BATE BORISOV!! Pareggio di Bressan su rigore, causato da una spinta in area di Abate

53′ – Tentativo di Baga con un rasoterra forte ma impreciso

51′ – Conclusione di Kontsevoi bloccata da Abbiati

50′ – Grande palla di Boateng per Robinho che cerca il tiro a giro, troppo lento

48′ – Tiro potente di Baga che Abbiati blocca e fa suo

47′ – Cross di Abate per Nocerino che mette in mezzo senza, però, trovare nessuno

46′ – E’ iniziata la ripresa con in campo gli stessi ventidue del primo tempo

45′FINE PRIMO TEMPO, Bate Borisov-Milan 0-1. Buon Milan fino adesso, in vantaggio con il solito e decisivo Ibrahimovic.

39′ – Clamoroso errore di Robinho che salta Gutor ma prende il palo a porta vuota

38′ – Radkov anticipa tutti in area ma mette sul fondo

34′ – Ibra in profondità per Aquilani, anticipato in uscita da Gutor

27′ – Ci prova Robinho con un buon tiro messo in corner dal portiere del Bate Borisov

23′ – Grande intervento di Abbiati sul colpo di testa di Skavysh

22′ GOL MILAN! Contropiede del Milan, Ibra mette dentro di piatto destro su cross di Robinho

19′ – Ci prova ancora Ibra su punizione ed ancora Gutor dice di no

18′ – Conclusione potente di Ibra, Gutor sventa coi pugni

16′ – Palla di Ibra in area, Aquilani dopo un rimpallo viene anticipato all’ultimio

14′ – Tiro di Bressan completamente fuori misura

9′ – Conclusione di Skavysh bloccata centralmente da Abbiati

7′ – Ci prova Aquilani da fuori, alto

6′ – Triangolo tra Ibra e Robinho, la conclusione dello svedese viene messa in calcio d’angolo da Gutor

1′ – Milan che batte il calcio di inizio. Si comincia!

Bate Borisov: Gutor; Yurevich, Radkov, Simic; Bordachev, Volodko, Likhtarovic; Kontsevoi, Bressan, Baga, Skavysh. A disposizione: Chesnovski, Gordeychuk, Olekhnovich, Pavlov, M. Volodko, Rudik, Kezman. All. Goncharenko.

Milan: Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Taiwo; Aquilani, Ambrosini, Nocerino, Boateng; Ibrahimovic, Robinho. A disposizione: Amelia, Zambrotta, Bonera, Yepes, Seedorf, Emanuelson, Ganz. All. Allegri.