La Viola e Mazzoleni bloccano il Milan: 0-0

Finisce in parità Fiorentina-Milan, senza vincitori nè vinti ma con un po’ di amarezza per i rossoneri, autori di una buona prova e che meritavano la vittoria. Incerte anche alcune decisioni della terna arbitrale che hanno negato una rete regolare a Seedorf al 19′, ma che non devono costituire nessun alibi. Quel che è certo è che il Milan c’è ed è vivo, sempre!

90′  + 4 Finisce qui, 0-0. Rammarico per il Milan che al Franchi non va oltre il pareggio. Merito di una Fiorentina di corsa e sacrificio. Due punti persi.

89′ – Sponda di testa di Ibra per Pato, anticpato in uscita da Boruc

84′ – Colpo di testa centrale di Silva, blocca Abbiati

82′ – Ammonito Aquilani

77′ – Clamorosa doppia occasione per il Milan: prima il palo di Pato, poi il miracolo di Boruc su Emanuelson

73′ – Conclusione dalla distanza di Pasqual fuori di pochissimo

72′ – Entra Emanuelson, esce Seedorf

70′ – Tocca a Pato al posto di Robinho

68′ – Tiro sbilenco di Aquilani

62′ – Fuori Munari, dentro Kharja

61′ – Giallo per Behrami

56′ – Tentativo di Montolivo fuori misura

50′ – Nocerino dal limite, conclusione fuori di niente

49′ – Tiro di Ibra deviato e a lato

46′ – Inizia la ripresa, per la Fiorentina fuori Cerci e dentro Silva

45′Fine primo tempo: Fiorentina-Milan 0-0. Buon Milan a cui manca solo la rete: pimpante, pericoloso e vivace, al contrario, una Fiorentina di corsa ma di poca sostanza

42′ – Ci prova Seedorf, conclusione bloccata da Boruc

41′ – Tiro fuori di Robinho

40′ – Tentativo al volo e sul fondo di Gilardino

39′ – Ammonito Nesta

38′ – Aquilani cacia alto da buona posizione, assist di Ibra

33′ – Ibra per Robinho, tiro strozzato e bloccato da Boruc

31′ – Robinho pesca in area Aquilani che di testa mette di poco sopra la traversa

23′ – Cross di Robinho per Ibra che di tacco cerca la prodezza, alto

18′ – Gol annullato ingiustamente a Seedorf per fuorigioco

16′ – Contropiede della Fiorentina con Gilardino, chiuso da Thiago Silva

12′ – Robinho per Ibra che di tacco libera Seedorf dal limite, conclusione di punta e sul fondo

8′ – Cross basso e teso di Abate che attraversa tutta l’area senza essere intercettato da nessuno

5′ – E’ del Milan con Ambrosini la prima conclusione, ampiamente a lato

1′ – Si comincia! Milan che batte il calcio d’avvio

FIORENTINA: Boruc, De Silvestri, Gamberini, Nastasic, Pasqual, Behrami, Montolivo, Munari, Lazzari, Gilardino, Cerci.
MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Antonini, Aquilani, Ambrosini, Nocerino, Seedorf, Ibrahimovic, Robinho.