Milan-Siena, i precedenti

Dopo le trasferte di Genova, Praga e Bologna, i rossoneri tornano a San Siro e lo fanno con il Siena, reduce da tre sconfitte consecutive.

Serie A 2005/06: 3-1

L’ultima sfida. E’ il Milan di Leonardo e Ronaldinho che, lanciati all’inseguimento dei cugini, schiantano i toscani con un sonoro 4-0. Lo show inizia con il rigore di Dino e una splendida rete di Borriello nei primi minuti, nel secondo tempo ci pensa ancora Dinho, di testa prima con un destro pazzesco e all’incrocio poi, siglando così la prima tripletta nel Milan.

Curiosità. Lo 0-0 a San Siro del 2005/06, contando anche le sfide a Siena è l’unica partita finita senza reti tra le due squadre. Shevchenko è il miglior realizzatore delle partite a Milano, con ben 4 reti. Le due squadre non sì sono mai affrontate in Coppa Italia.