Rimontati, sfuma la Viktoria: 2-2

Solo un pareggio  per i rossoneri di Massimiliano Allegri. Primo tempo equilibrato con il Viktoria che spinge sulle corsie esterne e va vicino al gol su una bella girata su calcio d’angolo e il Milan che risponde con il consueto possesso palla. Da segnalare al 39’ l’uscita dal campo di Nocerino per un risentimento all’adduttore. Nel secondo tempo il copione sembra cambiare Pato con la sua velocità semina il panico e trova il gol dello 0-1. Il raddoppio è opera di Robinho, sempre su assist del ventiduenne. A tempo quasi scaduto il gol dell’1-2 del Viktoria a cui segue nel recupero l’ormai inaspettato pari.

90′ + 3 – GOL del Viktoria! La gara finisce sul risultato di parità grazie alla rete di Duris

89′ – Entra Zambrotta, fuori Taiwo

88′ – GOL DEL VIKTORIA! 1-2 di Bystron

87′ – Ottima chiusura di Bonera

84′ – Cambio per la squadra di casa esce Pilar entra Hora

83′ – Altro palo del Viktoria

82′ – Palla filtrante di Emanuelson, Pato non ci mette la cattiveria giusta

80′ – Fuori Binho debutto del giovanissimo Cristante

78′ – Punizione Milan, buona conclusione di Seedorf

70′ – Contropiede del Milan con Pato-Robinho, la difesa del Viktoria spazza via

69′ – Conclusione di Rajtoral, deviata in angolo

66′ – Cambio per il Viktoria fuori Kolar dentro Duris

63′ – Conclusione potente di Seedorf da fuori, Cech c’è

62′ – Errore in disimpegno di Ambrosini che rischia di favorire il Viktoria

56‘ – Gol annullato al Viktoria per fuorigioco

55′ – Pato va via in velocità e conclude verso la porta: palo!

48′ – GOL DEL MILAN! Subito il raddoppio di Robinho dopo un bellissimo scambio con Pato

47′ – GOL DEL MILAN! Milan in vantaggio grazie ad una magia di Alexandre Pato

46′ – Inizia il secondo tempo. Subito pericoloso il Viktoria con un tentativo che però si spegne sul fondo

45′ + 2 Fine primo tempo: 0-0. Una partita piuttosto lenta, Milan poco pericoloso e Viktoria Plzen più veloce e voglioso. Pareggio giusto fino ad ora.

41′ – Colpo di testa fuori di poco di Cisovsky

39′ – Cambio Milan: fuori Nocerino e dentro Thiago Silva

38′ – Pilar entra in area e prova la conclusione che, però, termina solo sull’esterno della rete

37′ – Destro di Seedorf dal limite con palla sopra la traversa

34′ – Azione solitaria di Rajtoral, ma il suo tiro è bloccato centralmente da Amelia

30′ – Tiro coraggiosa di De Sciglio, alto

28′ – Cambio per il Viktoria Plzen: esce Jiracek ed entra Darida

17′ – Conclusione di Pilar al volo e sul fondo

11′ – Ammonito Ambrosini

9′ – Pato ruba palla a Bystron in area ma il suo tiro è fuori misura

1′ – Si inizia! Ci prova subito Bystron, alto

VIKTORIA PLZEN: Cech, Rajtoral, Bystron, Cisovsky, Limbersky, Petrzela, Horvath, Jiracek, Kolar, Pilar, Bakos.
MILAN: Amelia, De Sciglio, Bonera, Mexes, Taiwo, Emanuelson, Ambrosini, Nocerino, Seedorf, Pato, Robinho