Ibrago show, anche nel 2012: 0-2

La prima del nuovo anno sorride al Milan che vince 0-2 a Bergamo contro l’Atalanta, mai imbattuta in casa in campionato. Merito di un Thiago Silva sontuoso, di un Ibra pazzesco e di una squadra, nel suo complesso, attenta e brava. Primato in classifica che rimane, assieme alla Juventus; tra sette giorni il derby!

90′ + 3Finisce qui: 0-2. Nel secondo tempo i rossoneri soffrono ma poi escono alla distanza e raddoppiano con Boateng, vincendo un partita molto importante

90′ + 2 – Conclusione altissima di Emanuelson

90′ + 1 – Ammonito Denis

90′ – Tre minuti di recupero

87′ – Elastico impressionante di Ibra in area, anticipato all’ultimo

84′ – Robinho ruba palla e mette dentro per Nocerino che da un metro manca il controllo

82′GOL MILAN!! Ancora un Ibra immarcabile che mette in mezzo per Boateng, il cui tiro tocca la traversa e si insacca

79′ – Cambio Atalanta: fuori Schelotto, dentro Gabbiadini

77′ – Sempre Ibra di forza, conclusione a botta sicura ma Manfredini devia

76′ – Punizione di Ibra dalla distanza a lato

74′ – Ammonito Manfredini

70′ – Entra Carmone al posto di Bonaventura

69′ – Ibra calcia teso ed in mezzo, Atalanta che si salva in angolo

67′ – Esce Pato, entra Robinho

65′ – Spinge l’Atalanta, soffre il Milan

58′Occasionissima per l’Atalanta: dal corner Denis pesca il palo da due passi

57′ – Punizione di Carmona, Abbiati mette in angolo

55′ – Cambio per l’Atalanta: fuori Marilungo e dentro Tiribocchi

54′ – Contropiede mancato per il Milan, Ibra perde tempo e pallone sul più bello

53′ – Sinistro di Cigarini, Abbiati respinge

52′Palo di Pato! Colpo di testa a botta sicura del Papero, legno pieno

46′ – La ripresa è iniziata, nessun cambio per entrambe le squadre

45′ + 2Fine primo tempo: 0-1. Milan in vantaggio con il rigore di Ibrahimovic, al termine di una prima frazione equilibrata e combattuta

45′ – Due minuti di recupero

43′ – Azione insistita dell’Atalanta, Schelotto crossa in area ma Thiago Silva spazza

39′ – Match piuttosto spezzettato e raro di emozioni

30′ – Ammonito Carmona

27′ – Ammonito Bonera

22′GOL MILAN! Ibra dal dischetto non sbaglia, rossoneri in vantaggio

21′Calcio di rigore per il Milan! Pato messo giù in area da Manfredini, Rizzoli non ha dubbi e concede il penalty

18′ – Ammonito Boateng

17′ – Buona opportunità ancora per Padoin che mette sopra la traversa da posizione invitante

8′ – Marilungo in mezzo per Padoin che di piatto destro calcia alto

7′ – Tiro-cross di Emanuelson, Consigli blocca

1′ – Atalanta che batte il calcio d’avvio, si comincia!

ATALANTA: Consigli, Masiello, Ferri, Manfredini, Peluso, Schelotto, Cigarini, Carmona, Padoin, Marilungo, Denis.

MILAN: Abbiati, Bonera, Mexes, Thiago Silva, Zambrotta, Boateng, Van Bommel, Nocerino, Emanuelson, Pato, Ibrahimovic.