Rimonta rossonera: 3-1 e semifinale

Il Milan batte a San Siro la Lazio di Edy Reia e vola in semifinale dove incontrerà la Juventus in un’ affascinante scontro tra le due prime in classifica. Inizio difficile a causa del gol di Cissè e qualche disattenzione difensiva di troppo. Al minuto ’14 arriva la sveglia con il gol di Robinho e di lì a qualche minuto il vantaggio con la perla di Seedorf dopo un delizioso colpo di tacco di El Shaarawy. Nella ripresa i rossoneri controllano e chiudono la gara grazie al gol di Ibrahimovic

90′ + 4 – Finisce la gara. Rossoneri in semifinale di Coppa Italia!

88′ – Fuori Robinho, dentro il giovane Calvano

85′ – Ammonito Nocerino che era diffidato

83′ – GOL DEL MILAN! Ibrahimovic chiude la partita su una grande giocata di Emanuelson: 3-1

79′ – Va via El Shaarawy tra due uomini, pallone fuori di poco

75′ – Fuori Seedorf, dentro Emanuelson

72′ – Gran tiro da fuori di Cissè, Amelia in angolo

70′ – Giallo per Van Bommel

68′ – Esce Merkel per un colpo al ginocchio, dentro Ibra

64′ – Conclusione al volo di El Shaarawy, alta di non molto

61′ – Dentro Klose, fuori Rocchi

62′ – Girata di Mexes su calcio d’angolo, alta. Nella stessa azione contatto Diaz-Van Bommel e rigore negato al Milan

55′ – Tiro di Cissè, fuori di molto

49′ – Cross pericoloso di Merkel, El Shaarawy in ritardo

48′ – Buona occasione per il piccolo Faraone che perde il passo in area di rigore

46′ – Inizia il secondo tempo. Primo cambio per la Lazio che sostituisce Diakité con Ledesma

45′ – Fine primo tempo. Brividi nel reparto difensivo, bene in attacco.

44′ – Occasione per Merkel che in area non aggancia

43′ – Ammonito Bonera per un fallo su Hernanes. Grande risposta di Amelia sulla punizione del brasiliano

38′ – Ci prova ancora Cissè, fuori

29′ – Robinho colpo di tacco per Seedorf che si invola verso l’area di rigore laziale, l’arbitro fischia e ferma tutto

27′ – Contropiede con Robinho che vanifica tutto con un cross alto

21′ – Lulic dentro per Gonzalez, Amelia reattivo

17′ – GOL DEL MILAN! Grande gol di Seedorf dopo un’iniziativa di El Shaarawy

14′ – GOL DEL MILAN! Robinho riporta la partita in parità dopo il cross di Abate

11′ – Contropiede con Robinho che invece di tirare scarica in mezzo, pallone intercettato

7′ – Momento no del Milan che si fa sorprendere da Lulic a destra, respinge Amelia

4′ – GOL DELLA LAZIO! Cissè punisce subito i rossoneri

2′ – Subito conclusione di Robinho: debole

1′ – Inizia la gara, calcio d’avvio battuto dalla Lazio

Formazioni ufficiali

MILAN: Amelia, Abate, Mexes, Bonera, Mesbah, Merkel, Van Bommel, Nocerino, Seedorf, Robinho, El Shaarawy.

LAZIO: Marchetti, Diakité, Stankevicius, Dias, Konko, Gonzalez, Matuzalem, Lulic, Hernanes, Cissé, Rocchi.