Doppio Ibra e Robinho: a Novara è 0-3

Dopo  che la Juventus si è laureata Campione d’Inverno, ci si attendeva una vittoria dal Milan che non ha deluso. Primo tempo così, così per gli uomini di Allegri che non riescono a sbloccare la gara con un Novara che difende in 11 uomini. Nella ripresa dentro El Shaarawy ed è la svolta. Al ’56 Ambrosini pesca Ibrahimovic in area di rigore, lo svedese non sbaglia. Dopo poco meno di 20 minuti arriva il raddoppio firmato Robinho, su assist del piccolo Faraone. Ancora Ibra all’89’ trova la magia di tacco. Il Milan riparte.

90′ +3 – Finisce la gara. Un super Ibrahimovic e Robinho regalano la vittoria ai rossoneri

90′ – Esce Ambro, entra Seedorf

89′ – GOL DEL MILAN! Ibra di tacco

86′ – Fuori Robinho, dentro Merkel

81′ – Destro di El92, fuori

78′ – Caracciolo fermato in dubbio fuorigioco davanti ad Amelia

77′ – Ammonito Ambrosini

73′ – GOL DEL MILAN! Assist del Faraone, Robinho non può sbagliare

72′ – El Shaarawy davanti ad Ujikani sbaglia

69′ – Ammonito Marianini, fallo su Emanuelson

68′ – Entra Jensen, fuori Mascara

61′ – Doppio cambio per il Novara: esce Pesce, entra Rubino, esce Garcia, dentro Marianini

56′ – GOL DEL MILAN! Ambrosini pesca Ibra che controlla e insacca: 0-1

53′ – Nocerino in mezzo, la difesa del Novara spazza via

48′ – Colpo di testa di El Shaarawy, fuori di non molto

47′ – Contropiede di Caracciolo che fa fuori Mexes, grande intervento di Amelia in angolo

46′ – Inizia il secondo tempo. Subito un cambio per Allegri che toglie Antonini per far spazio ad El Shaarawy

45′ – Finisce il primo tempo. Novara che si difende in 11 uomini con un Milan che non riesce a sfondare

39′ – Ancora Caracciolo salva sulla linea una conclusione di Mexes

33′ – Tiro da fuori di Ibra, Ujkani devia in angolo

32′ – Palla di Ibra per Nocerino che si gira benissimo, palla che sfiora il palo

25′ – Grande giocata di Antonini per Nocerino che mette dentro per Ibra, Ujkani ci mette una pezza

22′ – Occasionissima per il Milan con Thiago Silva che da zero metri trova la testa di Caracciolo che salva sulla linea

16′ – Nocerino davanti al portiere fermato in fuorigioco

15′ – Gran tiro dalla distanza di Van Bommel, fuori

12′ – Calcio di punizione di Ibra, devia Ujkani, raccoglie Robinho che defilato a sinistra manda fuori

8′ – Si fa vedere anche il Novara con il cross di Morganella per Rigoni che sfiora soltanto

6′ – Van Bommel dentro per Nocerino, fermato in fuorigioco

4′ – Abate lancia Ibra che mette un buon pallone in mezzo, Nocerino anticipato

3′ – Scambio Robinho-Ambrosini, il pallone non passa

1′ – Calcio d’avvio battuto dal Novara

Formazioni ufficiali

NOVARA: Ujkani, Morganella, Rinaudo, Centurioni, Gemiti, Radovanovic, Porcari, Pesce, Rigoni, Mascara, Caracciolo.
MILAN: Amelia, Abate, Mexes, Thiago Silva, Antonini, Ambrosini, Van Bommel, Nocerino, Emanuelson, Ibrahimovic, Robinho.