Super Ganz e la Primavera risorge

Aldo Dolcetti aveva chiesto ai suoi una prova d’orgoglio e i giocatori l’hanno accontentato. Al Vismara, per la seconda giornata di ritorno del campionato Primavera, il Milan si è imposto 6-1 sull’Udinese: lo stesso risultato che i rossoneri avevano subito mercoledì contro la Roma in Coppa Italia. In rete Calvano, Bertoni, Comi e Ganz, quest’ultimo autore di una tripletta. Il Milan mantiene la vetta del girone B con 32 punti. Prossimo impegno: sabato 28 gennaio a Bergamo, contro l’Albinoleffe.

90′ – Non c’è recupero. Finisce qui: 6-1 per il Milan, con grande prestazione di Ganz.

89′ – Espulso Guzzo per doppia ammonizione.

83′ – Anche Migliorini accusa crampi. L’Udinese attende solo il fischio finale.

80′ – Cristante cerca gloria, ma il suo tiro è troppo centrale.

78′ – Ammonito D’Inca.

73′ – Crampi per Pape, ma l’Udinese, come il Milan, ha esaurito i cambi.

70′ – Ammonito Guzzo.

62′ – Sostituzione Milan: fuori Ganz, dentro Petagna.

62′ – Sostituzione Udinese: fuori Zylenski, dentro D’Inca.

59′ – GOL MILAN: GANZ! Tripletta per l’attaccante rossonero che riceve da sinistra, sfrutta un rimpallo e insacca col destro a pochi passi da Provedel.

58′ – Sostituzione Udinese: fuori Marsora, dentro Piscopo.

57′ – GOL MILAN: GANZ! Cross dalla destra di Rondanini nel cuore dell’area di rigore, dove Ganz si esibisce in rovesciata e firma la doppietta.

55′ – Sostituzione Milan: fuori Comi, dentro Speziale.

54′ – GOL MILAN: COMI! Punizione dal limite trasformata da Comi con un gran destro sotto l’incrocio.

51′ – Bedin impegna Narduzzo, l’Udinese non molla.

48′ – GOL MILAN: GANZ! Spunto di De Sole, palla sul secondo per Ganz, che insacca facilmente.

46′ – Inizia la ripresa, sostituzione nell’Udinese: dentro Berra, fuori Corrado.

45′ + 2 – Fine primo tempo: 2-1. Decidono Calvano, Bertoni e Pape su rigore. Friulani in dieci dal 40′.

45′ – Due minuti di recupero.

45′ – GOL UDINESE: PAPE. Rigore concesso per un fallo di Rondanini su Bedin, dal dischetto Pape accorcia le distanze.

41′ – GOL MILAN: BERTONI! Dopo il fallo di Damo su Comi, Bertoni batte la punizione dai venti metri e trasforma con un destro chirurgico.

40′ – Sugli sviluppi dell’azione di Ganz, Damo stende Comi e si becca il rosso: Udinese in dieci.

39′ – Provedel esce su Ganz lanciato a rete e salva ancora la porta.

35′ – Ancora un’occasione per il Milan: schema su punizione calciata da Bertoni che serve basso Lora, il quale impegna Provedel alla deviazione.

28′ – Occasione Udinese: Karagounis carica il sinistro e colpisce la traversa.

20′ – Ora il Milan è scatenato: Comi costringe Provedel a rifugiarsi in corner.

19′ – GOL MILAN: CALVANO! Comi lavora un bel pallone per Calvano che da fuori area fulmina Provedel con un destro imprendibile.

14′ – Occasione Milan: cross dalla destra per Ganz che gira di prima e colpisce il palo alla sinistra di Provedel.

12′ – Nessuna occasione di rilievo, le squadre si studiano.

4′ – Ancora un infortunio in casa rossonera. Fuori Ottor, dentro Lora.

2′ – Punizione dalla destra di Bertoni, Comi salta di testa, ma il pallone è alto sulla traversa.

1′ – Calcio d’inizio battuto dai rossoneri.

FORMAZIONI IN CAMPO

MILAN: Narduzzo, Rondanini, Guzzo, Baldan, De Sole, Ottor, Bertoni, Cristante, Calvano, Comi, Ganz. A disposizione: Bironelli, Iotti, Kabamba, Lora, Pelè, Speziale, Petagna. Allenatore: Aldo Dolcetti

UDINESE: Provedel, Sbardena, Coda, Corrado, Karagounis, Damo, Migliorini, Bedin, Pape, Zilensky, Marsora. A disposizione: Favaro, Berra, Mini, Piscopo, D’Inca, Serini, Sellan. Allenatore: Johan Walem