Ibra padrone al Barbera: 0-4

Dopo 6 anni il Milan passa in casa dei rosanero e manda un messaggio di forza alla Juventus che, in attesa del match di questa sera, si ritrova a -4. Chi meglio di Ibra per sfatare il tabù Barbera? Dominatore assoluto del primo tempo lo svedese colpisce al 21’ sfruttando un errore di Mantovani, al 30’ completando un perfetto contropiede e infine al 35’ con un tiro a giro da fermo. Secondo tempo sulla falsa riga del primo. Gioia anche per Thiago Silva che insacca su cross di El92. Nel finale spazio per Inzaghi.

90′ + 2 – Finisce la gara al Barbera. Nessun problema per il Milan che espugna il Barbara per 4 reti a 0

86′ – Fermato Inzaghi in fuorigioco

84′ – Leggerezza della difesa rossonera, Zahavi sbaglia clamorosamente mandando altissimo

83′ – Fuori Ilicic, dentro Zahavi

80′ – Fuori Robinho, dentro Pippo Inzaghi

72′ – Nessun problema per Thiago che rientra

71′ – Scontro Mesbah-Thiago Silva, il brasiliano esce zoppicando

64′ – Palla tagliata di Mesbah messa in angolo da Munoz

60′ – Barreto di sinistro, palo ad Abbiati battuto

57′ – GOL DEL MILAN! Cross in  mezzo di El92, Thiago Silva stacca di testa e insacca

55′ – Subito El92, Viviano nega la gioia al giovane rossonero

53′ – Fuori Emanuelson per infortunio, dentro El92

51′ – Grandissima punizione di Thiago Silva, Viviano in angolo

49′ – Fuori Bertolo, dentro Aguirregaray

47′ – Tiro di Abate, deviato in angolo

46′ – Riprende la gara al Barbera, leggero infortunio per Antonini, dentro Mesbah. Sembra che nel corso del primo tempo Bonera abbia perso un dente durante uno scontro di gioco, il difensore rimane comunque in campo.

45′ + 1 – Finisce il primo tempo al Barbera. Milan in scioltezza, ci pensa Zlatan

38′ – Ancora Ibra su contropiede che va vicinissimo al gol, Viviano con la punta del piede

35′ – GOL DEL MILAN! Irresistibile Ibra che fa tripletta

30′ – GOL DEL MILAN! Contropiede e gol di Ibra

29′ – Batti e ribatti in area di rigore rossonera, si salva il Milan

24′ – Punizione di Miccoli dalla destra, Budan di testa mette fuori di poco

21′ – GOL DEL MILAN! Muntari recupera su Mantovani, palla a Ibra che non sbaglia: 0-1

16′ – Prova Ibra a sfondare, Migliaccio chiude bene

11′ – Si invola Barreto, conclusione centrale

10′ – Ibra dentro per Binho che scarica per Muntari, il tiro del ghanese è però alto

6′ – Azione avvolgente del Milan con Emanuelson che arriva nuovamente al tiro, debole

4′ – Tunnel di Emanuelson e conclusione verso la porta che lambisce il palo

3′ – Tiro potente di fuori di Ibra, Viviano c’è

2′ – Subito avanti i rossoneri con Abate che sfonda a destra, palla respinta da Mantovani

1′ – Comincia la gara, calcio d’avvio battuto dal Milan

Formazioni ufficiali

PALERMO: Viviano, Munoz, Migliaccio, Mantovani, Pisano, Barreto, Donati, Bertolo, Ilicic, Budan, Miccoli.
MILAN: Abbiati, Abate, Bonera, Thiago Silva, Antonini, Nocerino, Ambrosini, Muntari, Emanuelson, Ibrahimovic, Robinho.