Primavera di sofferenza, 3-2 al Bologna

Vittoria sofferta per la Primavera di Aldo Dolcetti che al Vismara batte 3-2 il Bologna, salendo a 39 punti nel Girone B del Campionato Primavera. Succede tutto nel secondo tempo: prima avanti gli ospiti con un rigore realizzato da Draghetti, poi il pareggio immediato di Speziale, quindi doppietta di Comi, ma brividi finali con la rete del bolognese Pescatore. In campo per un’ora anche Clarence Seedorf, aggregato dalla Prima Squadra per recuperare dall’infortunio muscolare di un mese fa. L’olandese e’ apparso pimpante e dinamico, un bel segnale per Massimiliano Allegri.

LA CRONACA

90′ + 4′ – Triplice fischio, finisce 3-2 per il Milan

90′ + 1′ – Ammonito Bertoni

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero

89′ – Narduzzo evita il pasticcio e devia in corner un colpo di testa di Guzzo

89′ – Cambio nel Bologna: Ingegneri per Pirani

87′ – Ammonito Hottor

85′ – GOL BOLOGNA. Draghetti lavora un bel pallone per Pescatore che entra in area e con un diagonale brucia Narduzzo

78′ – GOL MILAN: Comi! Punizione dalla trequarti di Bertoni in mezzo all’area dove Comi di testa anticipa tutti e insacca

77′ – Terza e ultima sostituzione nel Milan: Speranza al posto di Speziale

73′ – Il Milan mantiene il controllo della gara, Mister Dolcetti arretra Innocenti a terzino destro

70′ – Cambio nel Milan, fuori Rondanini dentro Ganz

69′ – GOL MILAN: Comi! Vantaggio del Milan con un contropiede finalizzato da Comi servito in mezzo all’area da Calvano

67′ – Sostituzione nel Bologna, fuori Veratti dentro Ferrari

67′ – Ammonito Rondanini

64′ – Iniziativa di Rondanini che crossa teso dalla destra, ma in mezzo all’area nessuno arriva alla deviazione

61′ – GOL MILAN: Speziale! Pareggio immediato dei rossoneri, abile ad approfittare di un errore degli emiliani e a trafiggere Marchignoli con un bel diagonale

60′ – GOL BOLOGNA. Calcio di rigore realizzato da Draghetti, fermato fallosamente da Innocenti al limite dell’area

59′ – Cambio nel Milan, dentro Calvano al posto di Seedorf

57′ – Occasionissima per il Milan: Bertoni riceve a pochi passi dalla porta di Marchignoli, ma spara alto

54′ – Grande progressione di Seedorf che fa fuori due avversari e cerca lo scatto di Speziale, ma il lancio e’ troppo lungo

50′ – Il Milan sembra piu’ in palla rispetto alla prima frazione

46′ – La gara riprende semza cambi nelle due formazioni

45′ + 1′ – Fine Primo Tempo, squadre al riposo sullo 0-0

42′ – Il Bologna cresce, Pirani converge dalla sinistra e prova la conclusione, respinta da un reattivo Narduzzo

36′ – Ammonito Innocenti

35′ – Zita crossa dalla destra per Veratti, Narduzzo e’ attento

33′ – Comi sventa nella sua area un pericolo portato dagli emiliani

30′ – Ancora Ganz su Twitter: “Milan attacca ma il Bologna in contropiede e’ pericolosissimo!! 4 tiri per il Bologna milan tanto gioco ma non tirano mai!!

25′ – Dopo un inizio a forti tinte rossonere, la gara si sta riequilibrando: al contropiede rossonero con Speziale (nulla di fatto), il Bologna risponde con due calci da fermo. Partita godibile

20′ – Maurizio Ganz su Twitter: “Dopo venti minuti 0a0 bella occasione per il Bologna ma il gioco e’ tutto del milan ! Molto bene in pressione!

18′ – Primo affondo del Bologna: Veratti sorprende la difesa rossonera, ma il pallone è alto

13′ – Si fa vedere Comi, che guadagna una buona punizione: la barriera ribatte

10′ – Angolo battuto molto bene da Seedorf, ma non sfruttato dai compagni in area

4′ – Il “Professore” comincia a farsi vedere con qualche geometria, rapidamente “assorbita” dai giovani compagni

1′ – Partiti al “Vismara”, rossoneri in campo già con Clarence Seedorf

MILAN: Narduzzo, Rondanini, Desole, Guzzo, Bertoni, Baldan, Hottor, Inoocenti, Comi, Seedorf, Speziale.

BOLOGNA: Marchignoli, Zita, Cruz, Bisoli, Loria, Boccaccini, Pescatore, Casini, Veratti, Draghetti, Pirani.