Milan-Fiorentina, i precedenti

Dopo il pareggio pieno di polemiche di Catania, il Milan gioca di nuovo prima della Juventus nel turno pre Pasqua che si giocherà interamente di sabato.

2006/07: 0-0

L’ultima sfida. E’ un Milan lanciatissimo dopo la vittoria nel derby con il rigore di Ibrahimovic della settimana scorsa, infatti il Diavolo parte bene con qualche buona occasione, senza però riuscire a segnare. Ma nel finale del primo tempo, Ibra segna con bella sforbiciata il gol dell’1-0 che poi dimostrerà definitivo; rossoneri che poi controllano la gara senza particolare affanni nel secondo tempo e portare a casa i tre punti.

Curiosità. Il Milan ha segnato 132 reti alla Fiorentina, subendone appena 58 in 71 partite. Il 6-0 con le doppiette di Crespo, Seedorf e Sheva è la vittoria più imponente del Milan sulla squadra toscana.