Gli Allievi di Inzaghi non deludono: 0-1 all’Hellas

Altra partita e altra vittoria per gli Allievi di Filippo Inzaghi. Dopo il successo ricco di gol ottenuto al Vismara domenica scorsa, i giovani rossoneri fanno risultato anche allo stadio comunale di Soave, in provincia di Verona, contro l’Hellas. Mattatore del match รจ Capitan Mastalli, abile a sfruttare una palla non trattenuta da Nervo.

Quello di Mastalli รจ l’unico gol di giornata e arriva al 34′ del primo tempo. Nella ripresa tante occasioni per il Milan che perรฒ non riesce a chiudere la gara. Al 12′ Yaffa calcia fuori di poco, poi รจ ancora Mastalli a rendersi protagonista con un tiro pericoloso che si spegne sul fondo. Le occasioni piรน clamorose perรฒ capitano sui piedi di Modic. Sfortunato il trequartista rossonero che prima colpisce la traversa poi il palo. Finisce 0-1 e Inzaghi puรฒ nuovamente festeggiare.

Di seguito le formazioni ufficiali:

HELLAS VERONA: Nervo, Savoia, Micheletto, Padaro, Cortese, Rossi, Ronconi, Brocco, Cristanelli, Cacciatori, Birlea.
MILAN: Barbieri, Galliani, Puto, Compaore, Gamarra, Saporetti, Crociata, Mastalli, Yaffa, Modic, Vido.