SM RELIVE – Cresce il Milan ma non la classifica, col Parma è 1-1

A Parma una prestaziona vivace, diverse occasioni create ma un solo punto conquistato. El Shaarawy è inarrestabile ma una disattenzione in barriera sulla punizione di Galloppa regala al Parma un buon pareggio e al Milan qualche rammarico di troppo.

Bicchiere mezzo vuoto ma segnali di ripresa, rossoneri con sette punti in classifica e che rischiano di vedere la vetta distante ben 9 punti dopo sole sei giornate di campionato. RILEGGI LA DIRETTA

90′ + 5FINE SECONDO TEMPO: 1-1. El Shaarawy illude, Galloppa lo agguanta: Parma-Milan finisce in pareggio.

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Ammonito Biabiany

84′ – Montolivo dopo la punizione a due trova l’angolino, Mirante però compie una grande intervento e lo raggiunge

81′ – Cambio Milan: Pazzini per Bojan

81′ – Galloppa alle stelle

80′ – Conclusione di El Shaarawy, Mirante la fa sua

79′ – Parolo dalla distanza, Abbiati in calcio d’angolo

74′ – Cambio Parma: Parolo per Musacci

70′ – Abate fino in fondo e mette in mezzo, pallone spazzato via dalla squadra emiliana

69′ – Cambio Milan: Robinho per Boateng

67′ – Prova Bojan con deviazione, nessun problema per Mirante

66′GOL PARMA! Punizione di Galloppa che buca la barriera rossonera e si infila alle spalle di Abbiati

64′ – Ammonito Ambrosini

63′ – Cambio Parma: Biabiany per Rosi. Cambio Milan: Montolivo per Ambrosini

62′ – Tiro di De Sciglio, para Mirante

59′ – Ammonito Boateng

58′ – Destro secco di Boateng, Mirante si allunga e ci arriva mettendo in angolo

55′Occasione Parma! Cross di Ninis, bucano Yepes e Zapata ma Gobbi, quasi a porta vuota, viene rimpallato da Nocerino da due passi

54′ – Tentativo di Nocerino bloccato da Mirante in tuffo

53′ – Cambio Parma: Belfodil per Pabon

52′Clamorosa occasione per Boateng che, servito da Bojan, manda a lato di testa solo davanti a Mirante

51′ – Numero di El Shaarawy che di tacco serve Bojan, fermato in corner

50′GOL MILAN! Bojan per El Shaarawy che entra in area e di sinistro infila con un rasoterra Mirante in uscita

48′ – Cross di Boateng su Mirante

46′ – Si riprende senza nessun cambio

El Shaarawy commenta a Sky il pareggio momentaneo: “Loro sono una buona squadra, si chiudono bene in difesa e ripartono velocemente in contropiede. Noi stimao facendo bene, adesso dobbiamo entrare concentrati nel secondo tempo per cercare la vittoria”.

45′FINE PRIMO TEMPO: 0-0. Prima mezz’ora dove regnano i cross per entrambe le squadre, poi più Milan che Parma. I rossonero costruiscono azioni con El Shaarawy e concludono in porta con Bojan, ma senza trovare il bersaglio.

43′ – Destro alto di Ninis

42′ – Bojan ci prova, tentativo non male ma alto

41′ – El Shaarawy con assoluta classe salta tre giocatori e si invola verso la porta, ma sbaglia il passaggio decisivo dinnanzi all’area piccola

37′ – Conclusione di Bojan fuori

35′ – Cross di Ninis pericoloso, Abbiati devia

29′ – Ambrosini scoordinato ampiamente sul fondo

21′ – Contatto Zapata-Lucarelli che cade in area di rigore, Rocchi (giustamente) lascia correre

20′ – Punizione di Musacci (deviata) che finisce alta di pochissimo

19′ – Ammonito Ambrosini dopo una trattenuta su Pabon

18′ – Musacci svirgola servendo casualmente Rosi che al volo conclude fuori misura

16′ – Abate pesca Boateng che colpisce di testa, Mirante si supera ma c’è l’offside di Nocerino che ferma il gioco

14′ – Sinistro centrale di Boateng, Mirante non si lascia sorprendere

13′ – Ninis in mezzo, Abbati c’è

9′ – Altro cross dei rossoneri con El Shaarawy, blocca Mirante

7′ – Bojan per Boateng che dalla destra mette in mezzo un cross teso, la difesa biancoblu allontana

3′ – Ammonito Rosi per simulazione

2′ – Conclusione debole di Pabon in area, smorzata da Yepes

1′ – Milan che gioca il primo pallone, via!

MILAN: Abbiati, Abate, Zapata, Yepes, De Sciglio, De Jong, Ambrosini, Nocerino, Boateng, Bojan, El Shaarawy.

PARMA: Mirante, Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Rosi, Musacci, Ninis, Galloppa, Gobbi, Pabon, Amauri.