Primavera, il test col Seregno finisce 1-1

E’ terminata sul punteggio di 1-1 l’amichevole tra il Seregno e la Primavera del Milan. La partita, sul campo dei brianzoli, si è vivacizzata nella ripresa Al 49′ è D’Ascanio a portare in vantaggio i padroni di casa, sfruttando un ottimo invito di Ferrè. Subito il gol, Aldo Dolcetti corre ai ripari con una serie di sostituzioni e la squadra comincia a macinare occasioni da gol.

Al 55′ Claveria si fa stoppare di nuova dalla difesa avversaria, poi tra l’82’ e l’84” il Milan coglie due traverse, prima con un destro di Bende Bendè, poi con una rovesciata di Ganz. Proprio il capitano, all’88’, segna il pareggio, liberandosi bene per la conclusione con uno stop di petto pregevole e un destro secco a battere Impagnatiello.

Prossimo appuntamento per la Primavera: sabato in trasferta contro il Modena per l’ottava giornata del Campionato di categoria, Girone B.

(Fonte: AcMilan.com)