SM RELIVE – Errori e polemiche, il derby va all’Inter: 0-1 firmato Samuel

Dal nostro inviato a San Siro, Christian Pradelli

Milan sempre peggio, almeno in termini di punti. Il derby, non senza polemiche, se lo aggiudicano i nerazzurri che hanno giocato il secondo tempo in 10 contro 11. I rossoneri recriminano per il fischio di Valeri su l’azione che aveva portato al gol di Montolivo e anche sulla punizione su cui l’Inter ha trovato il vantaggio ad inizio gara. Sul finire nuovamente polemiche con un rigore chiesto da Robinho. Milan senza pace e senza punti.

93′ – Finisce la gara. Il derby se lo aggiudicano i nerazzurri che hanno giocato tutto il secondo tempo in 10 contro 11

91′ – Yepes avanti per Robinho, fuorigioco

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero

89′ – Tiro di Montolivo, deviazione di Samuel che finisce fuori

87′ – Giallo per Yepes

86′ – Robinho in mezzo per Boateng che non riesce ad arrivarci

84′ – Giallo per Montolivo

82′ – Giallo per Ranocchia

81′ – Numero di Pazzini in area, Robinho a terra. Per Valeri giallo a Pazzini per proteste

80′ – Palacio trova lo spazio, tiro centrale per Abbiati nessun problema

79′ – Grande mischia in area di rigore con Pazzini che manca nuovamente il gol

76′ – Diagonale di Emanuelson velenoso, deviazione in angolo

74′ – Super occasione con Robinho che va al cross, Pazzini non ci arriva

70′ – Cross di Robinho per Boateng che non arriva di testa

69′ – Doppio cambio El Shaarawy per Pazzini, Palacio per Milito

67′ – Bordata di Pereira, alta

66′ – Scivola Bojan davanti ad Handanovic

65 ‘ – Tiro di Montolivo da fuori, Handanovic ci arriva e respinge con i pugni. Bojan non riesce nella ribattuta

61′ – Tiro di Bojan, a lato

60′ – Palla dentro per Robinho che non ci arriva

55′ – Fuori De Sciglio, dentro Robinho

53′ – Montolivo prova da fuori, altissimo

51′ – Esce Cassano, tra i fischi, dentro Alvaro Pereira

49‘ – Problemi per Bonera, entra Abate

47′ – ESPULSO NAGATOMO per doppia ammonizione

46′ – Subito Milan con un Bojan molto vivace a sinistra

45′ – Inizia la ripresa. Stramaccioni toglie Coutinho e fa entrare Guarin

45′ – Fine primo tempo. Inizia male il Milan che si riprende verso la metà della gara con buon possesso palla e un paio di occasioni. Atmosfera bollente dopo gli episodi a sfavore dei rossoneri

44′ – Fallo di Juan Jeus (già ammonito) ma l’arbitro fischia contro il Milan

44′ – Sempre più Milan con Bojan, Handanovic in angolo

43′ – Contropiede di Emanuelson che mette in mezzo per El Shaarawy e Bojan, chiude Ranocchia

39′ – Presunto fallo di Emanuelson su Handanovic, sugli sviluppi dell’azione gol di Montolivo che però non è valdio
37′ – Ammonito De Jong

35′ – Emanuelson ruba palla, incredibile Boateng, davanti ad Handanovic, calcia a lato

33′ – Mexes giallo

32′ – Azione pericolosa dell’inter con Milito che arriva al tiro-cross, Abbiati devia

29′ – Cross di Bonera in mezzo per Boateng che manda fuori

27′ – Scambio Emanuelson-El Shaarawy-Emanuelson, l’olandese sbaglia si fa fermare da Juan Jesus

23′ – Giallo per Nagatomo

22′ – Tiro di El Shaarawy a giro, centrale per Handanovic

19′ – Cross di De Sciglio, non ci arriva Bojan

18′ – Montolvio per Bojan che pesca El Shaarawy. Il Faraone trova la palla ma non la precisione

13′ – Siluro di Montolivo, fuori di poco

11′ – Giallo anche per Boateng

10′ – Ammonito Juan Jesus

6′ – Regalaone di Abbiati a Milito che incredibilmente si fa chiudere da Mexes

5′ – Nagatomo al volo dopo un calcio d’angolo, ancora brividi

3′ – GOL DELL’INTER: SAMUEL. Palla inattiva, Abbiati e De Sciglio in bambola e il centrale difensivo insacca di testa

2′ – Si lamenta Allegri che richiama l’attenzione dell’arbitro per un fallo non fischiato su El Shaarawy

1′ – Comincia la gara. Calcio d’avvio battuto dall’Inter

Le  formazioni ufficiali:

Milan: Abbiati, Bonera, Mexes, Yepes, De Sciglio, De Jong, Montolivo, Emanuelson, Boateng, El Sharaawy, Bojan.

A disposizione: Amelia, Gabriel, Robinho, Nocerino, Pazzini, Acerbi, Flamini, Zapata, Abate, Constant, Ambrosini, Antonini

Inter: Handanovic; Ranocchia, Samuel, Juan Jesus; Zanetti, Gargano, Cambiasso, Nagatomo; Coutinho; Milito, Cassano.

A disposizione: Castellazzi, Belec, Silvestre, Palacio, Guarin, Mudingay, Obi, Pereira, Duncan, Jonathan, Bianchetti, Livaja