SM RELIVE – Uno scivolone che fa male, gli Allievi cadono in casa 1-2 col Chievo

Dalla nostra inviata al “Vismara” Arianna Sironi

Mister Pippo Inzaghi lo ha presentato come “un big match, uno scontro diretto”, contro il Chievo Verona (21 punti) i suoi Allievi Nazionali (18 punti ma una partita in meno) cercano l’aggancio in classifica per avvicinarsi al primato dell’Atalanta (22 punti). E che Milan – Chievo sia.

Inzaghi e i suoi Allievi finiscono sconfitti per 1-2 da un Chievo cinico e concreto, mentre i rossoneri (in 10 per tutto il secondo tempo), autori comunque di una buona prova, perdono la seconda partita stagionale e vedono la vetta allontanarsi. Chievo bestia nera del settore giovanile rossonero. RILEGGI LA DIRETTA

82′ – FINE SECONDO TEMPO: 1-2. Non basta un grande Yaffa, il Chievo fa festa al “Vismara” staccando il Milan di Inzaghi in classifica

81′ – Punizione di Yaffa potente ma fuori

80′ – Yaffa pericoloso ma Moschin blocca

78′ – Viola mette una pezza su Yamga e salva l’1-3

77′ – Cambi Milan: Anelli per Galliani e Crociata al posto di Gamarra

76′ – Diversi falla su Mastour che prova sempre la giocata

75′ – Palla in mezzo di Yamga, salva e spazza Campaore

73′GOL CHIEVO! Doppietta per Tibolla e doccia fredda per il Milan, che solo in area in contropiede realizza con facilità

71′ – Cambio Milan: è il momento di Mastour che prende il posto di Modic

68′GOL MILAN! Yaffa pareggia il conto, correggendo in rete il cross di Calabria, palla che tocca il palo ed entra

66′ – Di Molfetta in mezzo per Modic che alza la palla ma Yaffa non ci arriva

60′ – Possesso palla per il Chievo, il Milan non riesce a reagire

47′ – Gol annullato al Milan con Di Molfetta per carica sul portiere

43′ – Cambio Milan: entra Viola, esco Vido

42′Espulso Ferrari per fallo al limite da ultimo uomo, Milan in 10

41′ – Comincia la ripresa senza nessun cambio

40′ – FINE PRIMO TEMPO: 0-1. Milan che manovra senza trovare la rete, al contrario del Chievo che soffre ma al momento è avanti.

40′ – Ammonito Bertoldi M.

39′ – Punizione a giro di Modic fuori

38′Occasione Milan! Incrocio dei pali di Modic con un tentativo da fuori

36′ – Ci prova prima Vido, poi Calabria ma centrale

35′ – Yaffa, diagonale debole tra le braccia di Moschin

29′ GOL CHIEVO! Punizione dal limite di Tibolla che batte Ferrari

25′ – Conclusione di Ghirardi murata da Compaore

20′ – Yamga in percussione fermato dalla difesa rossonera

17′ – Ammonito Tibolla

16′ – Contropiede di Vido sulla sinistra che poi serve Yaffa in area, il quale manca clamorosamente la sfera

12′ – Diagonale pericoloso di Mastalli, Moschin ci arriva con la punta delle dita mandando sopra la traversa

10′ – Di Molfetta mette in mezzo per Yaffa che manca il controllo con il petto

9′ – Punizione di Gamarra centrale

4′ – Ancora Milan con Gamarra da fuori: alto

2′ – Tiro alle stelle di Di Molfetta

1′ – E’ cominciato l’incontro tra Milan e Chievo

– Campo di gioco in cattive condizioni

MILAN: Ferrari, Galliani, Calabria, Compaore (vicecapitano), Gamarra Ruiz, Saporetti, Modic, Mastalli (capitano), Yaffa, Di Molfetta, Vido. Panchina: Viola, Giudici, Lo, Puto, Crociata, Auletta, Moreo, Anelli, Mastour. All. Inzaghi.

CHIEVO: Moschin, Lorenzetti, Bertoldi L., Posarelli, Bertoldi M., Zamboni (vicecapitano), Puntar, Tibolla (capitano), Ghirardi, Yamga, Viscenzi. Panchina: Scolaro, Bianchi, Bianconi, Guenouche, Panol, Rossi, Sbambato, Shongo, Sommavilla. All Margotto.