SM RELIVE – Reggina battuta 3-0, Milan ai quarti di Coppa Italia con la Juve

Dai nostri inviati a San Siro Daniele Mariani e Piermaurizio Di Rienzo

Sarà Milan-Juventus il quarto di finale di Coppa Italia. Rossoneri spenti nel primo tempo, vivi e vegeti nel secondo dove ritmo e intensità sono nettamente aumentati . Ad aprire le marcature è stato Mario Yepes con un’incornata vincente al 50’. Subito protagonista Niang che, entrato nella ripresa, ha messo a segno il 2-0. Chiude Pazzini per un Milan-Reggina che finisce 3-0. LA CRONACA DELLA GARA

90′ + 3′ – Finisce la gara. Passa il Milan che batte la Reggina per 3 reti a 0 grazie ai gol di Yepes, Niang e Pazzini.

87′ – Prova Muntari da fuori: out

84′ – Fuori Yepes, dentro Acerbi

82′ – Fuori Bergamelli, dentro Di Bari

80′ – GOL DEL MILAN: PAZZINI! Gioia anche per Pazzini che però era in posizione irregolare

78′ – GOL DEL MILAN: NIANG! Questa volta non sbaglia il giovanissimo francese e fredda il portiere della Reggina

76′ – Dentro Muntari, fuori Strasser

75′ – Ammonito Strasser

73′ – Entra Hetemay, fuori Fischnaller

71′ – Azione di Bojan che fa tutto da solo e arriva al tiro deviato in angolo da Freddi

70′ – Ammonito Freddi

68′ – Acrobazia di Pazzini ma ancora Facchin in angolo

66′ – Diagonale di Abate, Facchin ci mette una pezza

64′ – Fuori Campagnacci, dentro Barillà

63′ – Pazzini tiro tra le braccia di Facchin

60′ – Tiro di Campagnacci, out

56′ – Salvataggio di Facchin su Niang subito protagonista

53′ – Fuori Robinho, dentro Niang

50′ – GOL DEL MILAN: YEPES! Cross di Emanuelson e colpo di testa preciso del difensore

47′ – Abate da destra a metà tra un tiro e un cross verso Pazzini, nessun problema per il portiere amaranto

45′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

45′ – Finisce il primo tempo. Punteggio inchiodato sullo 0-0 in un San Siro con pochi spettatori e i primi fiocchi di neve della serata. Milan lento e prevedibile, Reggina fin qui ordinata.

44′ – Ammonito Bombagi

42′ – Possesso palla rossonero e sterile

33′ – Colpo di testa di Pazzini: centrale

26′ – Facchin dice no a Yepes che aveva incornato bene di testa su cross di Bojan

23′ – Gol della Reggina annullato per fuorigioco (netto) di Campagnacci dopo un calcio di punizione amaranto

20′ – Cross a mezza via di Abate: esce Facchin con i pugni su Pazzini

19′ – Cure mediche per Strasser che si è avvicinato alla panchina

17′ – Si fa vedere la Reggina con Fischnaller che inganna sia Strasser che Yepes e arriva al tiro: alto

14′ – Occasione Milan con Pazzini che imbeccato da Robinho e a tu per tu con Facchin non riesce a mettere dentro

11′ – Sponda di petto di Pazzini, Emanuelson non capisce le intenzioni del compagno

9′ – Robinho a giro, ancora deviazione in angolo

5′ – Lancio per Fischnaller, esce Capitan Abbiati

4′ – Tiro di Robinho deviato in corner della difesa amaranto

1′ – Inizia la gara. Calcio d’avvio battuto dalla Reggina

Problemi fisici per Mesbah che quindi non andrà in panchina e verrà sostituito da Francesco Acerbi che in realtà ieri non era stato inserito nella lista dei convocati

Le formazioni ufficiali:

MILAN: Abbiati, Abate, Zapata, Yepes, Antonini, Flamini, Strasser, Emanuelson, Bojan, Pazzini, Robinho.

REGGINA: Facchin, Freddi, Ely, Bergamelli, D’Alessandro, Rizzo, Castiglia, Bombagi, Rizzato, Fischnaller, Campagnacci.