SM RELIVE – Lo Zenit espugna San Siro 1-0, ko brutto ma indolore

Torna a cadere il Milan, ma è una sconfitta indolore. Allegri concede spazio alla seconde linee lasciando in panchina El Shaarawy, l’uomo del momento e i rossoneri non trovano la via del gol. A decidere è invece Denny che al 34′ beffa l’inedita difesa formata da De Sciglio, Acerbi, Zapata e il rientrante Mesbah. A febbraio le motivazioni saranno diverse. LA CRONACA DELLA GARA

95′ – Finisce qui. Il Milan perde per 0-1 e lo Zenit va ai sedicesimi di Europa League

93′ – Abbiati evita il gol di Zyrianov e il possibile 0-2

92′ – Intervento prezioso di Acerbi su un contropiede Zenit

91′ – Dentro anche Petagna, fuori Bojan

90′ + 5′ – Recupero lungo

88′ – Dentro Kannunikov, fuori Shirokov

86′ – Ammoniti Bruno Alves e Robinho per proteste

85′ – Protegge palla e di sinistro cerca l’angolino: palla fuori, ma El Shaarawy c’è

84′ – Pazzini a cercare El Shaarawy, non ci arriva il Faraone

82′ – Robinho a giro, fuori di poco

79′ – Dentro El Shaarawy, fuori Flamini

78′ – Dentro Zyrianov, fuori Hulk

75′ – Fa tutto Emanuelson sulla sinistra, poi scarica su Robinho che non riesce ad intercettare

73′ – Palla dentro di Robinho per Bojan che si allunga la palla, non ci arriva Pazzini sulla respinta di Anyukov

66′ – Destro di Boa: palla in cielo

64′ – Fuori Mesbah, dentro Robinho

60′ – Prova Bojan: tiro altissimo

57′ – Ammonito Flamini

56′ – Flamini col destro, tiraccio

52′ – Ancora Boa per Pazzini, respinge Malafeev

51′ – Cross di Boateng, non ci arriva di testa Bojan

49′ – Perde palle Emanuelson, Danny si infila in area di rigore ma si allunga la palla

45′ – Giallo per Hulk

45′ – Riprende la gara a San Siro. Nessun cambio nelle due formazioni

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo. Fa la gara il Milan che però non graffia e si fa beffare dal gol di Denny dopo una disattenzione collettiva della difesa.

45′ – Sfiora Pazzini di testa su un calcio di punizione, palla fuori

42′ – Ammonito Lombaertes

40′ – Destro dalla distanza di Flamini, para Malafeev

37′ – Palla di Flamini per Bojan che prova la rovesciata ma non riesce ad indirizzare

34′ – GOL DELLO ZENIT! Danny batte Abbiati e fa 0-1, inutile il tentativo in scivolata di Acerbi

32′ – Palla dentro di De Sciglio per Mesbah che tenta l’appoggio di testa per Pazzini senza riuscirsci

27′ – Emanuelson prova da fuori ma non trova lo specchio della porta

23′ – Conclusione di Flamini dal limite: out

20′ – De Sciglio cross in mezzo per Pazzini, angolo per il Milan

19′ – Zapata tempestivo su Hulk che si stava involando verso la porta di Abbiati

17′ – Semak aggira Mesbah e tira di sinistro, palla alta sopra la traversa

14′ – Conclusione di Emanuelson devita in angolo

10′ – Uscita di Abbiati su Hulk, buona anche la chiusura di Zapata che ha coperto il portiere rossonero

3′ – Contatto Pazzini-Anyukov in area di rigore dello Zenit, l’arbitro lascia correre

1′ – Calcio d’avvio battuto dal Milan

Le formazioni ufficiali:

MILAN: Abbiati; De Sciglio, Zapata, Acerbi, Mesbah; Flamini, Ambrosini, Emanuelson; Boateng, Pazzini, Bojan

ZENIT: Malafeev; Anyukov, Alves, Lombaerts, Hubocan; Witsel, Denisov, Shirokov; Semak, Hulk, Danny