SM RELIVE – Sestina Milan: tripletta Ganz e doppietta Boateng. Spettacolo al Vismara!

E’ stato Milan-show in questa 13esima giornata di campionato. Al centro sportivo Vismara, la gara contro il Sassuolo è terminata 6-1 per i rossoneri, che hanno dominato per tutti i 90 minuti. Strepitosi Ganz, autore di una tripletta, e un ritrovato Boateng che festeggia con una doppietta il suo ritorno in campo dopo un grave infortunio. Cristante, infine, ha messo la ciliegina sulla torta con una grande punizione da circa 25 metri. A nulla è valsa la reazione del Sassuolo, che non è andata oltre il gol di Lodesani. Il Milan ha chiuso in bellezza questo girone di andata raggiungendo così quota 25 punti.

90′ – L’arbitro fischia la fine della partita. Finisce 6-1 per il Milan.

88′ – Su suggerimento indietro di Valoti, Benedicic calcia forte di sinistro ma il pallone finisce fuori

86′ – Henty galoppa veloce sulla fascia destra, ma il suo cross al centro non raggiunge nessun compagno

84′ – Valoti vicino al gol, ma il suo sinistro viene respinto da Pagani

83′ – Valoti, in area di rigore, viene sorpreso in posizione irregolare

81′ – Conclusione di Gomez all’interno dell’area rossonera, ma Narduzzo ancora una volta blocca in presa sicura

79′ – Milan vicino al settimo gol con Petagna che fa tutto bene ma al momento del tiro calcia alto

78′ – Ultimo cambio anche per il Sassuolo: entra Valmori

76′ – Pedone serve Henty, che velocissimo tenta di superare Vacondio, che però ha cercato due volte di scalciare il rossonero, impedendogli di avanzare

73′ – GOL DEL MILAN! Su punizione, Cristante tenta la gran botta. Il tiro, deviato da un difensore dal Sassuolo, inganna Pagani che non riesce a respingere

70′ – Gran cross di Pedone per Petagna, peccato per il pallone, di un pelo troppo lungo

68′ – Ammonito Vacondio

66′ – Fuori Ganz dentro Benedicic. Solo applausi per il capitano del Milan, autore di una strepitosa tripletta

61′ – Fuori Boateng dentro Henty

59′ – GOL DEL MILAN! Ancora Boateng! Al suo rientro dopo un lungo infortunio, realizza una grande doppietta. Pedone lo serve con un ottimo passaggio filtrante e lui non sbaglia

58′ – Gran cross di Pinato per Boateng, ma il Sassuolo devia in calcio d’angolo

57′ – Esce Mesbah, entra Pinato

55′ – Boateng ci prova dalla distanza: Pagani in due tempi la fa sua

55′ – Cross di Mesbah sul secondo palo per Boateng, la palla però è troppo lunga e finisce sul fondo

51′ – Ammonito Valoti

51′ – Sassuolo ancora pericoloso, ma Narduzzo si fa trovare pronto

46′ – Provvidenziale uscita di Narduzzo, che evita il secondo gol del Sassuolo, che si è reso pericoloso con una buona percussione di Gomez

46′ – Grande occasione di Ganz che va via ad alcuni avversari ed entra in area di rigore, ma il suo tiro viene respinto da Pagani

45′ – Si riparte. Due cambi per il Sassuolo: entrano Vignocchi e Bambozzi. Nessuna sostituzione per il Milan

45′ – Fine primo tempo. Dominio totale del Milan per tutto i primi 45′. Buona la prova di Mesbah, ottime quelle di Pedone e Petagna. Tripletta super per Ganz, che supera letteralmente se stesso al terzo gol, bellissimo. Attenzione però alle disattenzioni, che sono costate già un gol del Sassuolo nel finale.

43′ – Gol del Sassuolo. Su calcio di punizione di Castelletto, Narduzzo respinge con un miracolo, ma non può nulla sulla ribattuta di Lodesani

40′ – Azione solitaria di Boateng, che parte da centrocampo e supera mezza squadra avversaria, riuscendo ad entrare in area di rigore ma bloccato poi al momento del tiro

36′ – GOL DI BOATENG! Lunga azione del Milan, con Ganz che serve Petagna sulla fascia destra, che in area di rigore prova il tiro ma il pallone viene ribattuto dal portiere e finisce dalle parti di Boateng che insacca in rete

32′ – Inserimento di Gliozzi in avanti, partito bene da lontano, ma una volta scivolato è stato bloccato da Pedone

29′ – Pedone serve benissimo Boateng sulla destra, che viene però fermato col corpo da Caselli

27′ – Pedone, nell’area avversaria, cerca Petagna al centro ma il pallone viene deviato in rimessa laterale da un difensore del Sassuolo

24′ – GOL DEL MILAN! Tripletta di Ganz! Parte da centrocampo, si muove benissimo tra linee e prova la conclusione da lontano, imprendibile per il portiere avversario. Un gol più bello dell’altro per l’attaccante rossonero

20′ – Pasticcio di Pedone, che perde letteralmente Gliozzi alla sua destra. Ma Narduzzo blocca a terra senza particolari problemi

17′ – GOL DEL MILAN! Ancora Ganz! Petagna serve Ganz che anticipa il portiere con un tocco di piatto preciso, trovando l’angolo giusto sul secondo palo

14′ – Ottima incursione di Ganz, che controlla un pallone difficile ed entra nell’area avversaria superando la difesa. Il suo tiro però viene ostacolato

10′ – GOL DEL MILAN! Pedone, arrivato sul fondo, mette un cross teso, preciso al centro, e Ganz di testa insacca

8′ – Miracolo di Narduzzo: Gomez, servito da un gran cross, a pochi metri dalla porta, colpisce a botta sicura, ma il portiere rossonero si stende e respinge prontamente

6′ – Ancora Milan: Petagna, servito da Piccinocchi, tenta la conclusione con un sinistro a giro, ma Pagani blocca

5′ – Fallo in attacco di Boateng, che ha fatto ponte su colpo di testa dell’avversario. Il Milan ha iniziato subito forte, mentre il Sassuolo non si è ancora affacciato nella metàcampo avversaria

3′ – Milan pericoloso: cross ottimo di Mesbah per Petagna, che viene anticipato al momento del tiro da Caselli

2′- Subito offensivo il Milan: buona percussione di Mesbah, che viene bloccato però al momento del cross

1′ – Partiti. Primo pallone giocato dal Sassuolo

Formazioni ufficiali:

Milan: Narduzzo, Pedone, Mesbah, Rondanini, Piccinocchi, Iotti, Boateng, Cristante, Petagna, Valoti, Ganz. A disp.: Andrenacci, Benedicic, Dal Compare, Tamas, Pinato, Aniekan, Henty, Ferretti, Claveria, Spagnoli, Petkovic. All.: Dolcetti.

Sassuolo: Pagani, Vacondio, Marini, Sarina, Cani, Caselli, Lodesani, Lari, Gomez, Castelletto, Gliozzi. A disp.: Celeste, Valmori, Vignocchi, Gatti Bambozzi, Minozzi, Arrascue. All.: Mandelli.