SM RELIVE – La Samp frena la Champions, a Marassi è solo 0-0

Sampdoria vs MilanPoche emozioni e uno 0-0 che frena la rincorsa verso la zona Champions. Rimandato il baby tridente formato da El Shaarawy, sostituito a inizio ripresa, Bojan, Niang e grana Ambrosini che si blocca, in un ruolo già privo di De Jong e Muntari, subito nel primo tempo. Meglio nei secondi 45′ con un’occasionissima firmata Boateng e stoppata sulla linea da Romero. LA CRONACA DELLA GARA

93′ – Finisce la gara. A “Marassi” reti inviolate e un pari che serve poco alla rincorsa Champions dei rossoneri

90′ + 3′ – Solo recupero per le speranze del Milan di portare a casa i 3 punti

87′ – Dentro Mustafi, fuori Kristicic

86′ – Fuori Bojan, dentro Nocerino

86′ – Giallo per Gastaldello

85′ – De Sciglio mette in mezzo, Costa devia e favorisce Romero

80′ – Incornata di Mexes su calcio d’angolo, centrale

79′ – Cross di Niang, Boateng tagli l’area di rigore ma Romero esce bene

77′ – Fuori Poli, dentro Tissone

76′ – Robinho dentro a cercare Niang, non ci arriva l’ex Caen

72′ – Giallo per Niang

70′ – Dentro Soriano, fuori Estigarribia

65′ – Fuori El Shaarawy, dentro Robinho

65′ – Tiro-cross di De Silvestri, palla out

62′ – Mexes regala palla a Icardi che a tu per tu con Abbiati manda fuori

61′ – Occasione per il Milan con Bojan che trova Boateng, palla deviata sulla linea di porta da Romero

57′ – Numero di De Sciglio su Costa, palla però che non arriva ad El Shaarawy

54′ – Spunto di Icardi e conclusione debole di Eder

47′ – Brividi per Abbiati sul tiro di Estigarribia deviato da Zapata

46′ – Magia di Niang in mezzo a due, tiro-cross verso Romero che devia

45′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

45′ + 1′ – Fine primo tempo. Più intraprendente la Samp, poco incisivo e molto approssimativo il Milan che con il baby tridente non riesce mai a pungere.

42′ – Contropiede Milan con Bojan che vuole fare tutto da solo e spara sopra la traversa

39′ – Ancora Montolivo, palla alta

37′ – Giallo per Mexes

34′ – Constant dentro per Niang, l’attaccante di testa non ci arriva

32′ – Tiro di Montolivo: centrale, Romero in due tempi

27′ – Destro di Bojan: alto sopra la traversa

24′ – Fuori Ambrosini, che non aveva evidentemente recuperato dal problema accusato con la Juve, dentro Flamini

22′ – Prova Montolivo a dare la scossa: palla deviata in calcio d’angolo

20′ – Gastaldello alto su calcio d’angolo, Milan in difficoltà

17′ – Cross a cercare Icardi, l’attaccante della Samp sfiora soltanto con il pallone che si spegne sul fondo

11′ – Botta di Eder su punizione: Abbiati pronto mette in angolo

7′ – Prende la mira Poli, Abbiati ci mette la mano e manda sopra la traversa

6′ – Bojan dalla distanza: debole tra le braccia di Romero

5′ – Conclusione di De Silvestri: Abbiati riesce a deviare

4′ – Cross fuori misura di Niang che agisce largo a destra

1′ – Inizia la gara. Calcio d’avvio battuto dal Milan

Le formazioni ufficiali:

MILAN: Abbiati, De Sciglio, Mexes, Zapata, Constant, Montolivo, Ambrosini, Boateng, Niang, Bojan, El Shaarawy

SAMPDORIA: Romero, Gastaldello, Palombo, Costa, De Silvestri, Obiang, Kristicic, Poli, Estigarribia, Icardi, Eder