VIDEO: l’arbitro non fischia un fallo e Mourinho impazzisce!

mouJosè Mourinho fa sempre parlare di sè. Il tecnico del Real Madrid, contestato dal Bernabeu, ha dato in escandescenze quando l’arbitro non ha fischiato un fallo nel primo tempo con la squadra di casa in vantaggio 2-0 in Coppa del Re contro il Celta Vigo. L’ex allenatore dell’Inter si è alzato e ha scagliato un pallone contro la propria panchina. Il direttore di gara non l’ha punito, ma la stampa spagnola l’ha preso nuovamente di mira. Intanto Cristiano Ronaldo ha messo a segno una tripletta valsa la qualificazione nella competizione nazionale.

GUARDA IL VIDEO!

Siamo su Google News: tutte le news sul Milan CLICCA QUI

Preferenze privacy