Mario su rigore evita la sconfitta, ma a “Is Arenas” è solo 1-1

Balotelli_5Non finisce come il Milan aveva sognato dopo il pari tra Lazio e Napoli. A Quartu l’1-1 fa restare invariate le distanze tra la squadra di Allegri e il terzo posto in classifica. Primo tempo di sofferenza con la velocità gialloblù che inguaia la difesa milanista e si concretizza con il gol firmato Ibarbo. Meglio il secondo tempo grazie all’ingresso di Boateng e Bojan. Il pari arriva su rigore ed è firmato Mario Batotelli.

LA DIRETTA DELLA GARA

94′ – Finisce qui. E’ solo pari tra Cagliari e Milan a Qartu

93′ – Agazzi su Bojan salva tutto, Balotelli colto poi ancora in posizione irregolare

92′ – Abate cross fuori misura per Robinho, di testa Robinho per Balotelli che segna in acrobazia, ma l’arbitro aveva fischiato in precedenza

91′ – Colpo di tacco di Flamini per Balotelli colto però in posizione irregolare

90′ + 4′ – Solo recupero per le speranze rossonere

88′ – Balotelli davanti ad Agazzi di testa trova Agazzi

84′ – Tiro cross di Boateng fuori misura

81′ – GOL DEL MILAN: BALOTELLI non sbaglia e fa 1-1

80′ – RIGORE PER IL MILAN su trattenuta di Astori per Balotelli. L’ex Milan, già ammonito, lascia i suoi in 10

79′ – Fuori Niang, dentro Robinho

78′ – Tiro di Ekdal: fuori

75′ – Esce Sau, dentro Pinilla

74′ – Deviazione di testa per Ekdal che salta da solo doopo un calcio di punizione del Cagliari, Abbiati c’è

72′ – Boateng per Bojan che tra le linee non controlla

70′ – Diagonale di Boateng da posizione defilata, palla fuori

69′ – Entra Ariaudo, fuori Murru

67′ – Ammonito Dessena

66′ – Giallo per Astori

64′ – Fuori Ambrosini, dentro Bojan

62′ – Ammonito Ambrosini che salterà la prossima partita contro il Parma per squalifica

60′ – Fuori El Shaarawy, dentro Boateng

59′ – Caparbio Capitan Ambrosini che mette in mezzo un pallone, Astori spazza via

57′ – Prova De Sciglio: conclusione alta

55′ – Entra Cossu, fuori Thiago Ribeiro

50′ – Ammonito Conti

50′ – Brividi ancora con Conti: palla alta

49′ – Altro errore di Mexes che favorisce l’attacco rossoblù

47′ – Agazzi in due tempi sulla punizione da distanza siderale battuta da Mario Balotelli

46′ – Giallo per Murru con Niang che rimane a terra colpito duro al fianco

45′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

45′ – Fine primo tempo. Più Cagliari che Milan, la squadra di casa passa in vantaggio allo scadere del primo tempo regolamentare. Bene la fascia destra con Abate, Flamini e Niang, male la corsia di sinistra.

44′ – GOL DEL CAGLIARI: IBARBO. Deviazione di testa a sorprendere Zapata su calcio di punizione battuto da Conti

44′ – Giallo per Mexes

41′ – Contropiede del Milan con El Shaarawy che fa correre Flamini alla destra, il francese si allunga troppo il pallone e lo perde

40′ – Conti reclama rigore per una spinta di Ambrosini in mischia

37′ – Giallo per Niang

36′ – Palla di Niang a tagliare per El Shaarawy, esce Agazzi

34′ – Balotelli dentro per Flamini, Murru chiude in scivolata

28′ – Balotelli a terra dolorante dopo un’entrata di Thiago Ribeiro sulla caviglia

20′ – Contropiede del Cagliari con Ibarbo che in posizione defilata spara sopra la traversa

16′ – Cross di Niang dalla destra per la testa di Muntari, Rossettini anticipa il ghanese e mette in angolo

12′ – Ibarbo, approfittando di un errore di Mexes, si incunea nella difesa rossonera, ma esce Abbiati e blocca tutto

9′ – Conclusione di Ambrosini, Agazzi in angolo

7′ – Balotelli va in profondità, ma il lancio di Ambrosini da metà campo e fuori misura

1′ – Inizia la gara, calcio d’avvio battuto dal Cagliari

Secondo quanto riporta Sky Sport ci sarebbero stati degli scontri fuori dallo stadio tra polizia e tifosi del Cagliari.

Le formazioni ufficiali:

MILAN: Abbiati, Abate, Zapata, Mexes, De Sciglio, Flamini, Ambrosini, Muntari, Niang, Balotelli, El Shaarawy.