Il Milan cala il poker contro un Pescara assente: 0-4. Rossoneri per ora a +7 sulla Fiorentina

live pescara milanE’ andata meglio del previsto. Il Milan ha battuto il Pescara con un sonoro 4-0, grazie alla doppietta del solito Balotelli e ai gol di Muntari e Flamini. In attesa della gara della Fiorentina, i rossoneri si portano a 7 lunghezze di vantaggio sui viola. La Champions รจ sempre piรน vicina.

LA GARA IN PILLOLE

90′ +2′ – Fine partita

90′ – Due minuti di recupero

89′ – Constant mette un buon pallone in mezzo, ma nessun compagno riesce a raggiungerlo

88′ – Balotelli serve molto bene Pazzini, fermato perรฒ in posizione di fuorigioco

85′ – Fuori Di Francesco, dentro Catalano

80′ – Calcio di punizione per il Pescara: prova da fuori Togni, palla ampiamente sopra la traversa di Abbiati

76′ – Calcio d’angolo Milan: batte Balotelli, Zapata colpisce ma senza conseguenze per il Pescara

73′ – Per il Pescara, fuori Cascione dentro Mancini

72′ – Ultimo cambio per il Milan: dentro El Shaarawy, fuori Robinho

71′ – Punizione per il Pescara: batte Togni, Yepes spazza via

69′ – Pazzini vicinissimo al gol, grazie a un passaggio geniale di Balotelli. Perin, perรฒ, riesce a recuperare

66′ – Il Milan si limita a controllare la gara che, dato il risultato, a meno di clamorosi capovolgimenti, puรฒ dirsi chiusa

62′ – Fuori Niang, dentro Pazzini

59′ – Fuori Flamini, dentro Traorรจ

57′- ย GOL DEL MILAN! Balotelli, servito da Flamini batte Perin con un destro forte, dopo aver superato la stretta di un difensore avversario

53′ – Calcio d’angolo per il Milan: Robinho crossa al centro ma la difesa del Pescara, in affanno, riesce ad allontanare

50′ – GOL DEL MILAN! Robinho supera un avversario e dalla fascia sinistra offre un cross perfetto per Flamini che con una zampata mette dentro il pallone del 3-0

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Niente recupero, finisce il primo tempo

43′ – Togni lancia Di Francesco, ma Abbiati legge bene l’azione e anticipa il giocatore del Pescara

40′ย – Zauri mette un pallone velenoso al centro, Yepes riesce a deviare in angolo

37′ – Dopo il raddoppio il Milan fa girare il pallone per gestire al meglio il vantaggio

32′ – GOL DEL MILAN! Su calcio di punizione conquistato da Balotelli, Robinho mette un ottimo cross al centro in direzione di Muntari che si coordina bene e insacca di sinistro

26′ – Lancio lungo per Sculli che, per fortuna del Milan, colpisce male e non riesce a dare precisione e forza al tiro. Primo brivido per la difesa rossonera

22′ – Ancora un’occasione per Niang, che cerca il gol con un destro molto angolato: di poco fuori

18′ – Cross al centro di Balotelli, la difesa del Pescara allontana

17′ – Grande opportunitร  per Niang che, servito ottimamente da Robinho, prova a superare il portiere ma di fatto gli consegna il pallone

15′ – Tiro-cross di Niang, pericoloso per Perin che in qualche modo riesce a deviare

14′ – Togni prova ad aprire il gioco sulla destra ma prende male leย misure eย il pallone finisce sul fondo

12′ – Cross di Zauri dalla corsia di destra: Abbiati esce in presa sicura

10′ – Ammonito Rizzo

8′ – GOL DEL MILAN! Nocerino, atterrato da Cosic, conquista un calcio di rigore realizzato senza problemi da Balotelli

5′ – Lancio lungo per Balotelli, fermato da Capuano che gli impedisce di agganciare la palla

2′ – Calcio d’angolo per il Milan: batte Robinho, cross al centro e traversa di Balotelli. Prima grande occasione per i rossoneri

1′ – Inizia la gara, primo pallone giocato dal Pescara

PESCARA: Perin, Zauri, Cosic, Capuano, Balzano, Rizzo, Togni, ย Di Francesco, Cascione, Sculli, Sforzini.

MILAN: Abbiati, ย Abate, Zapata, Yepes, Constant, Flamini, Muntari, Nocerino, Niang, Balotelli, Robinho.