Primavera, contro il Chievo non riesce la rimonta. Inutili i gol di Benedicic e Cernigoi: finisce 3-2

inzaghi primaveraNulla da fare. Il Milan di Filippo Inzaghi rimonta il Chievo ma poi viene rimontato a sua volta. A nulla valgono il gran gol di Benedicic e la quinta rete in due partite di Cernigoi. I rossoneri che, dopo un primo tempo spento e passivo, hanno tentato il tutto per tutto nella ripresa, sfiorando anche il vantaggio, si sono arresi sotto i colpi di Da Silva, che con una doppietta ha trascinato il suo Chievo alla vittoria.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 5′ – Fine partita.

90′ + 4′ – Espulso Calabria

90′ + 3′ – Ammonito Cernigoi per simulazione

90′ + 2′ – Tiro dalla distanza di Benedicic, facile presa per Moschin

90′ – Tiro dalla lunga distanza di Tamas finisce ampiamente fuori dalla porta difesa da Moschin

85′ –  Nel Milan fuori Fabbro, dentro Barisic

83′ – Punizione per il Milan, Picchinocchi allarga sulla destra per Calabria che crossa in mezzo ma Moschin esce in presa sicura

82′ – Che occasione per il Milan con Fabbro che, servito splendidamente da Calabria, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

80′ – Espulso Brunetti del Chievo

76′ – GOL DEL CHIEVO. Doppietta di Da Silva su errore difensivo del Milan. Il giocatore del Chievo salta Andrenacci e mette dentro facile

75′ – Nel Milan esce Claveria ed entra Pinato

75′ – Nel Chievo esce Messetti ed entra Marchionni

74′ – Grande occasione per Cernigoi che, servito al centro da Pedone, non riesce ad arrivare sulla palla

68′ – Altro tiro di Benedicic stavolta da posizione decentrata: nessun problema per Moschin

63′ – Punizione per il Chievo, va Toskic sul primo palo, palla brutta ma Andrenacci riesce a deviare

60′ – GOL DEL MILAN! Cross di Claveria per Cernigoi che di testa non sbaglia! Il Milan acciuffa il Chievo!

57′ – Cambio nel Milan: esce Rondanini, entra Calabria

52′ – GOL DEL MILAN! Siluro di Benedicic dalla distanza, imprendibile per Moschin. Il Milan accorcia le distanze

50′ – Rondanini tenta il cross dalla corsia di destra ma viene bloccato da un avversario

47′ – Punizione di Piccinocchi, la palla passa ma Cernigoi viene anticipato da Brunetti

45′ – Grande salvataggio di Andrenacci su Da Silva, vicino alla doppietta personale

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – FINE PRIMO TEMPO: Buon Milan nei primi 15′, poi solo Chievo che, infatti, conduce la gara per 2 reti a 0.

42′ – Sinistro di Claveria: palla alta

41′ – Ammonito Piccinocchi

38′ – Che azione di Tamas! In area di rigore il rossonero supera due avversari e tira a botta sicura, ma Moschin con un miracolo riesce a deviare in angolo

37′ – Ammonito Benedicic

31′ – GOL DEL CHIEVO. Raddoppio repentino dei padroni di casa con un gran tiro da fuori di Da Silva

29′ – GOL DEL CHIEVO. Cross dalla destra di Troiani, Andrenacci recupera in un primo momento ma la palla rimane lì, arriva Alini che supera il portiere rossonero e mette dentro con un tiro preciso

28′ – Passaggio di Claveria per Tamas, ma la palla è troppo forte e quindi impossibile da gestire

26′ – Destro di Alini dalla distanza: alto

21′ – Buon momento del Chievo che impedisce al Milan di uscire dalla propria metà campo

19′ – Va Da Silva dal dischetto del rigore: palla spedita alta sopra la traversa

18′ – Calcio di rigore per il Chievo

17′ – Punizione per il Chievo, va Toskic: destro a giro messo fuori dalla difesa del Milan

16′ – Ammonito Alini per il Chievo

13′ – Grande occasione per il Chievo: Troiani in area a tu per tu con Andrenacci calcia a botta sicura ma il portiere rossonero riesce a deviare in angolo con il piede

8′ – Tiro cross di Rondanini, la palla sorvola la traversa e finisce sul fondo

6′ – Il Milan è partito benissimo con grande possesso palla e spinte in avanti

5′ – Doppio passo di Tamas e palla deviata in calcio d’angolo dal Chievo

2′ –  Ottimo destro di Fabbro dalla lunga distanza: il pallone sfiora il palo ma non impensierisce Moschin

1′ – Prima ammonizione della gara per Brunetti dopo brutto fallo su Cernigoi

1′ – Inizia la gara: calcio d’inizio del Chievo

CHIEVO: Moschin; Aldrovandi, Costa, Magri, Toskic, Brunetti, Troiani, Tibolla, Alimi, Da Silva, Messetti. All. Nicolato.

MILAN: Andrenacci; Rondanini Pacifico Iotti Tamas; Piccinocchi Pedone Benedicic; Claveria Fabbro Cernigoi. All. Inzaghi.