Equilibrio ed attenzione, il baby Boateng regala l’1 a 0 col San Paolo e il terzo posto in Audi Cup

El Shaarawy PetagnaVittoria e terzo posto, il Milan ha battuto per 1 a 0 il San Paolo nella finalina dell’Audi Cup. Decisivo il gol di Kinglsey Boateng ad inizio ripresa (53′). Partita con poche emozioni e spettacolo limitato, piĆ¹ equilibrio ed attenzione da parte dei rossoneri rispetto al ko di ieri contro il Manchester City. Benissimo Petagna, sufficienti Pacifico, Poli, Zaccardo e Niang. El Shaarawy in ombra.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-SAN PAOLO

90′FINE SECONDO TEMPO: 1-0. Successo per i rossoneri grazie al gol di Kinglsey Boateng al 53′.

88′ – Pacifico sventa una minaccia dalla porta sguarnita

85′ – Kingsley Boateng a giro dal limite, Denis dice di no

83′ – Ci prova Osvaldo, Amelia c’ĆØ

79′ – Conclusione fuori di Lucas Faria

78′ – TraorĆ© solo scarica per Nocerino, destro rimpallato

70′ – Cambio Milan: Constant per Niang

65′ – TraorĆ© al volo alle stelle

64′ – Ammonito Roni

62′ – Cambi Milan: Boateng e TraorĆ© per Petagna e Poli

60′ – Punizione alta di Maicon

59′ – Ammonito Poli

58′ – Kingsley Boateng per Petagna che vicino all’area piccola perde il tempo

57′ – Deviazione di Iotti in corner che termina vicino al palo

53′GOL MILAN! Emanuelson per Kingsley Boateng che entra in area e di piatto fulmina Denis sotto le gambe

52‘ – Tentativo di Lucas Evangelista, para Amelia

48′ – Sinistro centrale di Cristante

47′ – Rischio autogol per Douglas dopo una deviazione alta di poco sul cross insidioso di Poli, dopo il bell’assist di Cristante

46′ – E’ iniziato il secondo tempo. Cambi Milan: Kingsley Boateng e Iotti per El Shaarawy e Vergara

45′ FINE PRIMO TEMPO: 0-0. Poche emozioni fino adesso, partita equilibrata e senza spettacolo. Per i rossoneri traversa di Petagna, il migliore dei rossoneri.

42′ – Petagna completamente a lato

40′Traversa del Milan colpita da Petagna dopo un tiro deviato in area

35′ – IngenuitĆ  di Cristante in fase di ripartenza, ne approfitta Lucas Silva che si invola verso la porta: conclusione che Amelia riesce a toccare in maniera decisiva

32′ – Tiro di Maicon, Amelia si tuffa e devia

31′ – Palla in profonditĆ  di Ganso, Amelia esce

27′ – Cross di Silvinho, Aloisio non ci arriva

26′ – Punizione di Maicon per Rodrigo Caio, colpo di testa facile per Amelia

23′ – Destro dalla lunghissima distanza di Vergara, tentativo coraggioso ma impreciso

17′ – Lancio lungo di Zaccardo per Petagna, Denis blocca

13′ – Petagna per Niang, sinistro murato

12′ – Numero di Petagna che libera El Shaarawy solo davanti al portiere: sinistro debole e strozzato. Grande occasiona sprecata

8′ – Calcio d’angolo di Poli, respinge la difesa avversaria ed El Shaarawy raccoglie la respinta al limite dell’area e calcia al volo: fuori

6′ – Due errori clamorosi di Vergara nella propria trequarti, che lancia il contropiede del San Paolo: Ganso in area cerca il piazzato, Amelia c’ĆØ

4′ – Buono spunto di Niang sulla destra, che corre fin sul fondo e mette in mezzo un cross basso: Denis respinge non senza qualche problema

– Nel riscaldamento pre-partita problemi di stomaco per El Shaarawy, Kingsley Boateng si scalda ma il Faraone ce la fa.

1′ – Milan-San Paolo: fischio d’inizio

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Amelia (capitano); Pacifico, Zaccardo, Vergara, Emanuelson; Poli, Cristante, Nocerino; Niang, Petagna, El Shaarawy.

SAN PAOLO: Denis, Rodrigo Caio, Ganso, Edson Silva, Maicon, Aloisio, Evangelista, Silvinho, Douglas, Lucas Silva, Reinaldo