Esordienti 2004 scatenati: Inter battuta per quattro reti a zero

Dal nostro inviato al Vismara, Simone Basilico

Ci siamo. Alle ore 15.00, andrà in scena il derby degli Esordienti 2004, tra Milan e Inter. Una partita importante e affascinante, quest’ultima: i baby rossoneri, che nella stagione in corso sono ancora imbattuti, sono chiamati a mettere in scena una bella prova e a fare il possibile per superare i pari età nerazzurri. La sfida consisterà in tre tempi da venti minuti. Chi la spunterà? Al campo, la sentenza.

Appuntamento alle 15 per la cronaca in diretta.

60′Finisce qui! Il Milan domina e si aggiudica la gara per quattro reti a zero.

57′ Curatolo (unico tiro in porta dell’Inter), su angolo, di destro, calcia bene, ma Rufo riesce a opporsi.

54′– Ivan, da mezzo metro, spara alto su cross di Pluvio. Milan vicinissimo al cinque a zero.

47′Gol del Milan! Anane scarta letteralmente tutti e, con il portiere per terra, infila sigla il quattro a zero.

45′– Destro, da lontano, di Veglia: palla alta.

42′ Gol del Milan! Anane, dopo una grande azione corale, insacca da due passi. Tre a zero per i rossoneri.

41′ – Inizia il terzo, e ultimo, tempo.

40′ – Finisce il secondo tempo. Milan avanti per due a zero.

38′ –
Bellissima azione del Milan, ma Ivan, da buona posizione, sbaglia l’ultimo passaggio e regala palla al portiere interista.

35
‘ – Destro a giro di Foglio: para facile Marchesi

30′ – Gol del Milan! Aceti sfrutta un’uscita sbagliata di Marchesi e, da due passi, raddoppia. Due a zero per i rossoneri.

21′
– Inizia il secondo tempo.

20′ – Finisce il primo tempo. Rossoneri in vantaggio per una rete a zero. Decide, al 4′, lo scatenato Boni.

17′ – Punizione per il Milan: Boni, di potenza, calcia alto, sopra la traversa.

9′ – Azione personale di Ivan, Dobinda para.

5′– Sinistro di Boni e clamorosa traversa da fuori area.

4′Gol del Milan! Boni, di sinistro, fulmina il portiere nerazzurro e firma la rete dell’uno a zero. Piccoli Diavoli in vantaggio.

1′ – La sfida è iniziata.

MILAN: Sonzogni, Previtali, Incorvaia, Camara, Veglia, Marrone, Foglio, Anane, Ivan, Pluvio, Boni.
A disposizione: Rufo, Malanga, Colombara, Bozzolan, Aceti, Pizzo, Luscetti.
Tecnico: Roberto Bertuzzo.

INTER: Dobinda, Pandini, Valtorta, Bonavita, Mocchi, Brusamolino, Origone, Perin, Curatolo, Di Giuliomaria, Pelamatti.
A disposizione: Marchesi, Cugola, Martini, Hrom, Goffi.
Tecnico: Fabio Sacco.