Settore giovanile: i risultati del weekend

Weekend di alti e bassi per il settore giovanile rossonero con 7 vittorie e 5 sconfitte. La prima a scendere in campo è stata la Primavera di Stefano Nava che a Genova, nell’ottava giornata di campionato, è stata battuta dalla Sampdoria per 6-3. In una gara complessivamente poco felice per i nostri ragazzi, da sottolineare la doppietta di Cutrone che raggiunge quota 6 nella classifica marcatori. Di Modic dagli undici metri l’altra rete del Milan. Sorridono, invece, gli Allievi U17 che al Vismara superano per 3-0 l’Hellas Verona grazie alle reti nella prima frazione di Finessi e Murati, e alla rete nella ripresa di Vigolo. Successo esterno per gli Allievi Under 16 che a Udine superano i padroni di casa per 3-1, confermandosi al 4° posto a meno quattro dalla capolista Atalanta. Stesso avversario ma epilogo differente per i Giovanissimi Nazionali Under 15 che vengono superati per una rete a zero dai pari età dell’Udinese.

Mantengono saldamente la vetta in classifica i Giovanissimi Regionali 2003 che hanno la meglio sul Mantova per 2-1 con la rete decisiva di Nasti. Prosegue senza intoppi anche il campionato dei Giovanissimi Regionali 2004, che battono senza difficoltà il Brescia con il risultato finale di 6-0. Sconfitta, invece, nel big match di giornata per gli Esordienti 2006 superati in casa della Pro Sesto per 1-0 in virtù della conclusione dalla distanza di Vita che non lascia scampo ai ragazzi di Pasquinelli. Destino differente per gli Esordienti 2005 che al Vismara hanno la meglio 4-0 sul Centro Schuster. Doppio successo per i nostri Pulcini 2007 e 2008: i primi hanno superato in casa l’Ausonia per 4-1; i secondi hanno ottenuto la vittoria per 2-0 sul campo dell’Accademia Inter. Hanno chiuso il weekend rossonero le nostre ragazze: vincono le 2004 per 11-3 contro la Lombardia 1, mentre, sempre contro quest’ultima, vengono sconfitte le 2005-06.
Di seguito l’elenco completo dei risultati,

PRIMAVERA: 8° Giornata, Sampdoria – Milan 6-3 (37′ Modic, 19’st Cutrone, 27’st Cutrone)

ALLIEVI U17: 11° Giornata, Milan – Hellas Verona 3-0 (5′ Finessi, 17′ Murati, 7’st Vigolo)

ALLIEVI U16: 11° Giornata, Udinese – Milan 1-3 (5’st Tonin, 7’st Sala, 41’st Tonin)

GIOV. NAZ. U15: 11° Giornata, Udinese – Milan 1-0

GIOV. REG. 2003: 12° Giornata, Mantova – Milan 1-2 (3’st Kourouma, 27’st Nasti)

GIOV. REG. 2004: 12° Giornata, Brescia – Milan 0-6 (12′ Ivan, 15′ Luscietti, 6’st Anane, 8’st Montalbano, 10’st Anane, 7’tt Luscietti)

ESORDIENTI 2005: 7° Giornata, Milan – Centro Schuster 4-0 (17’st Chiarelli, 3’tt Martins, 15’tt Longhi, 18’tt Mangiameli)

ESORDIENTI 2006: 7° Giornata, Pro Sesto – Milan 1-0

PULCINI 2007: 7° Giornata, Milan – Ausonia 4-1 (1′ Attinasi, 10′ Liberali, 12’tt Romagnoli, 14’tt Romagnoli)

PULCINI 2008: 7° Giornata, Accademia Inter – Milan 0-2 (Camarda, Pinessi)

FEMMINILE 2004: 7° Giornata, Milan – Lombardia 1 1-3 (Bacullo)

FEMMINILE 2005-06: 7° Giornata, Lombardia 1 – Milan 7-2

Fonte: acmilan.com