Milan Ladies, rimonta e pari a Monza: decidono Barbuiani e Ferraro

Restano imbattute le Milan Ladies in quel di Monza. Secondo pareggio in campionato, quarto risultato utile consecutivo.

Contro il Fiammonza è un match ad altissima tensione. Il primo tempo è tutt’altro che esaltante, ma il secondo compensa eccome.

Al 61′ passano i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi il raddoppio, cinque minuti dopo, che rischia di freddare definitivamente le rossonere. Ma così non sarà. Al 76′ la perla di Barbuiani riapre i giochi: colpo a giro dal limite. Palla al sette e tutto di nuovo in discussione. A due minuti dalla fine, poi, le Ladies hanno l’occasione di pareggiare i conti. Punizione dal limite, respinta del portiere: in mischia Ferraro fissa il punteggio sul 2-2 e regala alle rossonere un pareggio quasi insperato.